모바일 (밤모드 이용시)

단순한 것도 조음

익인1
30년 후에 까먹을 일이란 거 인지하기
2개월 전
익인16
오 현자
2개월 전
익인16
근데못까먹을거같아 😭
2개월 전
익인2
잣돼봐라
2개월 전
익인3
어차피 안죽어
2개월 전
익인19
나는 반대 어차피 다 죽음
2개월 전
익인4
내가 최고라고 생각하는거..?
2개월 전
익인5
그냥 저게 나에 대해서 알아봤자 뭘 알겠냐…
2개월 전
익인6
전방에 개 큰 호통 발사 후 잊음
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
족되면 죽으면 됨
2개월 전
익인8
그럴 수 있지~
2개월 전
익인9
시간이 약이라는 것을 믿기
2개월 전
익인11
우주를 생각해바
2개월 전
2개월 전
익인12
공주인 내가 참아야지 마인드
2개월 전
익인13
이미 벌어진 일이다 어쩔수없다 수습을 잘하자
2개월 전
익인14
그냥 어쩔 수 없다고 생각하기
2개월 전
익인15
참고 참다가 못참겠으면 술 한병이랑 안주거리 사서 실컷 울고난뒤 예능보면서 한잔함
2개월 전
익인17
그냥 생각 안하기… 암 생각 없이 사는게 짱인거같음
2개월 전
익인18
그러려니... 그냥 다 최대한 빨리 잊고 시선을 돌려야해
2개월 전
익인18
유튜브보거나 다른걸로 생각돌려버려
2개월 전
익인20
이미 지나간건 어쩔수없다 암시하기
2개월 전
익인21
난 자고 일어남.. 성격이 단순해서 범죄급으로 심각한 일이 아닌이상 자고 일어나면 다 까먹고 기분 좋아짐
2개월 전
익인22
내가 틀리더라도 자신감 잃지않기
2개월 전
익인23
웃긴 예능 보기
2개월 전
익인24
곱씹어봤자.. 걍 나만 힘드니까 닌자 소환해서 생각 멈추기 하이야~!
2개월 전
익인25
이렇게 스트레스 받으면
해결되는거 있음?

2개월 전
익인26
이런 일로 시간낭비하기엔 인생 너무 짧음
2개월 전
익인27
뭐라도했어 책을 읽던 운동을하던 날 밖으로 끄집어냈어 그래서 하루 목표가 인생네컷 찍고오기 였던적도 있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?652 10.20 16:0946811 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??476 10.20 15:0455265 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임369 10.20 13:0667557 13
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?261 10.20 10:5054806 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙109 10.20 19:3310176 2