모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 609l

나지금 너무 눈물이나는데

암튼내용은 너한테 호감이잇는데 거리차이가

너무많이나고 중간거리가 1시간거리

직장인이고 매일 피곤해하는 사람이라

자기가 쉽게 지칠거같대

생각해보고 답장달라면서 너무 예쁘게 카톡이왓는데

어떡해야해? … 진짜 눈물이너무나

둥이1
중간거리가 한시간이면 많이 먼것도 아닌 것 같은데.... 솔직히 마음이 작은듯
1개월 전
둥이2
22 밑밥깔고 이런데도 좋으면 사귀고 같은 느낌임
뭐가 예쁘다는지 잘 모르겠어ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
워낙 바쁜 사람이고 늘 피곤해해서 자기 연애스타일은 저녁마다 보고 자주보는건데 그렇지못할거같아서 엄청 장문으로 온거야
1개월 전
둥이1
솔직히 진짜 좋아하면 그런거 다 극복하고 만날 수 있음 해보지도 않고 벌써 힘들 생각부터 하는거잖아
1개월 전
글쓴둥이
근데 썸타면서 데이트할때도 거리때문에 그런뉘앙스를 몇번 풍겼엇고 .. 암튼 진짜 여러모로 속상하다 너무 괜찮은사람이고 서로 잘 통한다고 느꼈거든
1개월 전
둥이3
눈물이 왜 나는 거야? 슬퍼서???
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 슬퍼서 오랜만에 괜찮다 생각한 사람이고 짧앗지만 너무 정들어서
상대방도 자기도 정들엇고 더 호감 커지기전에 고민하다 보내는거라고 너무 미안하고 생각해보고 답 천천히 달라는데
그냥 속상해서

1개월 전
둥이4
현실적인 문제긴 해 매번 데이트할 때마다 이동문제 정해야하고 비용도 서로 암묵적 룰 같은 거 생길 때까지 적어도 한번 이상 트러블 생길 거고.. 슬프겠지만 누구하나 이사가지 않는 이상 계속 이렇게 지내야 하는 거면 어려워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이대로 끝내야돼 그러면? 진짜 너무 아쉬워… 마지막으로 한번만 보자고해?
진짜 거리문제로 이렇게 이사람 놓치는게 너무 슬퍼서

1개월 전
둥이5
그냥 싫은거야 쓰니야 정신차려 남자는 마음에 들면 무슨 경우라도 만나
1개월 전
글쓴둥이
하…. 심란하네 ㅋㅋ .. 천천히 생각해보고 답장달라는게 그럼 쟤는 이미 마음결정을 다 했는데? 내가 어떻게 나오냐에 따라 결과가 달라질수도있단 얘기야?
1개월 전
글쓴둥이
대체로 내용이 거리때문에 못만나겟다가 아니라 망설여진다 자기연애스타일이랑 달라서 서로 쉽게 지칠거같다 더 호감커지기전에 말하는게 맞는거같다 이런말이엇긴해
내가 지금 제정신이 아닌거일수도잇는데 그냥 서글퍼

1개월 전
둥이5
지금 너가 자꾸 가능성 열어두고 희망 두는데 남자가 저렇게 말하는 건 걍 좋게 끝내자는거임
서글픈건 알겠는데 마음 접자 ...
남자 입장에선 그래도 너가 좋으면 나는 거리가 멀어서 너 보러 자주 가지도 못할거고
그냥 남자가 갑이 되는 연애를 하겠다 그거잖아
너가 을의 연애가 하고 싶음 해~

1개월 전
글쓴둥이
자꾸 진짜 가능성 열어두게된다 지금 찾아보니까 두시간반거리야거의 세시간 ㅋㅋ… 좀 심각하긴한데 지금 너무 감정에 매몰돼서 내가 붙잡고만 싶고 이사람은 직장인이고 낭 아니라서 내가 어떻게라도 가볼까싶고 근데 여기서 끝내는게 너무 아쉬워 마지막으로 밥 한번만 먹자할까 그럼
1개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 마지막으로 얼굴보고 마무리 해 그럼..

1개월 전
글쓴둥이
5에게
거리때문에 이런적은 처음이라 나도 지금 너무 .. 그전에도 걱정은 했었는데 참..
근데 정말 나에 대한 마음이 딱 저거까지라서 그런건가 싶기도하고.. 생각이 많다

1개월 전
둥이6
아 어떡해..ㅠ 내가 다 맘아프다ㅠ 마음에 든 썸남이 구구절절 거절하는 멘트 보내는데 어떻게 괜찮냐며… 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 맘 겁나 아픈데 아침에 정신차리고보니까 뭐.. 좀 이성적으로 생각하게 되는거같아서 ㅠ.. 아쉽지만..
1개월 전
둥이7
걍 마음이 없는거다 솔직히
1개월 전
글쓴둥이
마음이 앖진않지만 거리를 극복해서 만날정도로 확신은 없다 이거지뭐
1개월 전
둥이8
좋으면 어떻게 해서라도 만남..
1개월 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋ 아무리생각해도 그냥 핑계같아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
새벽에 생각해서 그런가 나도 정신 차려진다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핑계라는 생각만 드네 알았오
1개월 전