모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 해방큐브 대성공.. | 인스티즈

메소큐브 거의 천장이라 레전찍고나서 블큐27개 돌리고

100억 스타트 -> 68억 남았고

에디4셋으로 유니크(거의 천장치기전에 올라갔음,, 채워둔게있어서)

화에큐 34개로 옵션

소울은 10개(벨룸 최저가 7000?) 썼음.. 보공7퍼 나올때 고민많이했지만 마력3퍼 띄웠고

추옵은 보스코인샵 영환 200개, 유니온 코인샵 20개, 코인샵에서 30개.. 정도돌렸어.. 그동안 1추아예안보이다가 ㅜㅜ 

검환불은 아예 받지도 않았는데!

사실 이게 3번째 해방인데 본캐 추옵 600개 돌려서 겨우 깡1추 한번봤고,, 부캐도 2추보뎀올 상태인데 얘가 제일 잘뜰줄은몰랐엉....

생각보다 메소 많이남아서 본캐 스펙업 시켜줘야겠다 ㅎㅎㅎ 용들도 럭키비키한 하루가 되길 ㅎㅎㅎ

익인1
와 3번째 해방캐릭에 저정도옵션이면 정말 잘됐다 축하해!!!
1개월 전
익인2
3번째 해방도 멋있다... 난 본캐도 해방을 못해서ㅎㅎ 축하해!!!!ㅎ.ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?632 09.08 17:2887741 3
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈182 1:0610299 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐201 09.08 20:5736801 1
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐165 09.08 15:5025416 2
촉봐줄게 넘 심심하다211 09.08 16:388498 0