모바일 (밤모드 이용시)

매직셋팅으로 허쉬컷펌 받았고 머리 감으니까 매직 다 풀려서 히피펌이 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허쉬컷>히피펌 말이 되냐... 하

머리 숱 많고 곱슬 심해서 원래 매직셋팅 한번하면 기본 3-4시간 걸리는데 2시간만에 끝났을때부터 불안했는데 결국... 8만원짜리 클리닉까지 받았는데 as받으면 어쨌든 시술 두번 받는거라 클리닉 안 받고 그냥 한번 한 것보다 머리 더 상할거 아냐ㅠㅠ 전체 환불까진 안 바라고 클리닉 환불은 진짜 받고싶다 이거 요구해도 되겠지? 총 24만원 나옴

As는 시술 받고 문제 생기면 일주일 안에 오라고해서 해줄듯

익인1
부분환불 안해줄듯... 그냥 클리닉까지 다시해달라해...
1개월 전
아 화난다.... 시술 또 받으면 클리닉 받아도 머리 훨씬 상할텐데..ㅋㅋ.....내 돈 시간 머리...
1개월 전
익인1
나도 저번에 그랬는데 머리 개상해서 걍 자름...^^
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이미 머리 엄청 잘랐는데.... 속상하네...
1개월 전
익인2
as받으면 보통 환불 안 해줌..
1개월 전
그렇겠지.... 걍 as받고 리뷰까지 써야겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?654 09.08 17:2893065 3
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈262 1:0615162 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐203 09.08 20:5741073 1
촉봐줄게 넘 심심하다217 09.08 16:389759 0
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 112 9:154506 0