모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

초등학교 5학년때 이름도 모르고 그냥 복도에서 마주친 순간 반해서 카톡도 조금씩 하고 이야기도 조금씩 하다가 그렇게 4년을 좋아했어

20살이 돼서도 계속 생각나서 친구들한테 내 안부를 묻다가 24살때 우연히 술집에서 만나서 따로 시간 내서 술을 마시게 되고 남자애가 나랑 하고 싶다해서 갈때까지 갔는데

그 친구가 ㅃㄹ해서 좀 부끄럽다고 말하긴 했는데..

부끄러워서 그런지 나한테 정이 떨어져서인지 그 이후로 영문도 모른채 남자애가 날 차단했어

난 그 친구가 계속 생각나는데 그 남자애도 내가 생각이 나려나

아님 차단했으니 잊고 살려나

익인1
안 잤으면 생각났을텐데 한 번 자서 잊을듯
1개월 전
하..그러게 진짜 후회된다ㅠ
1개월 전
익인2
마방
1개월 전
익인3
종종 생각날듯
1개월 전
익인4
뭐랄까 환상이 깨졌을것 같음
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
하 그럼 왜 먼저 하자고 했을까..
진짜 오랜 친구 잃은 기분이야

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
근데 왜 잊고 싶고 지우고 싶은 사람이라고 한거야?
난 남자입장을 모르니까..ㅜ 쪽팔린 일이라고 생각해서?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
그니까 오ㅑ냐고 물어봣잖아 보고싶은 부분만 보는게 아니라 아예 모르겠으니까 물어보지..^^ 글고 맘 알았던거 아니고 술 마실때 짝사랑 한거 알랴준거야ㅠ
왜 혼자 급발진하니..

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
그래 고마운데 급발진은 좀 자제해라

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
궁금한데 너 남자냐 여자냐

1개월 전
글고 너한텐 원나잇이랑 비슷한 썰일진 몰라도 난 이런경우가 처음이고 혼란스러워서 물어본거거든~
불편하면 앞으로 좀 지나가줘!!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
ㅋㅋㅋㅌ경험이 많나봐 ㅎ 조언 잘해준다

1개월 전
그래~~그냥 원나잇 당했다고 생각하고 나도 잘 잊고 잘 지내볼게~~

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
그건 내가 알아서 할게 ㅎ 너 알빠 아니잖아?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
진짜 방구석에서 인티하는 사람은 이정도구나..
잘 배우고 갈게🙏🏻

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
공격은 너가 하는거고ㅠ 공격 뜻 모르는것 같은데 ㅎㅎ 이제 좀 지나가라

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 먼저 비꼬았는데ㅠ 비꼰건 너잖아 ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜㅜ 제발 그냥 가 사과는 무슨

1개월 전
아그리고 덕분에 정신은 잘 차렸어^^

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
ㅎㅎ그래그래

1개월 전
진짜 남자랑 이런일 한번도 없었던 사람같고 부러워서 발악하는것 같아ㅠ정말 배우고 갈게 ㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
너도 구질구질해ㅠ 다른 댓글에 답글 달면서 비꼬는거ㅠ 걍 딱 너 인생 같아서 너무 한심하고
나 연애 잘하고 있으니깐 너 걱정이나 해 ㅎㅎ
글고 감사인사 받았으면 좀 가주라!

1개월 전
익인6
차인거야 그거
1개월 전
1개월 전
익인6
맘에 들면 니가 싫다고 백번말해도 백일번 들이댐. 오랫동안 정 든데다가 갈때까지도 가서
1개월 전
익인7
전문용어로 ㅁㅂ요
1개월 전
익인8
아니몈 여친 잇엇던거아님? 걸릴까봐
하고 목적달성후 차단

1개월 전
1개월 전