모바일 (밤모드 이용시)

하얀 반팔 티셔츠에 회색 츄리닝

여자면 하얀 반팔 크롭티셔츠 + 핀턱 잡힌 회츄

남자면 하얀 반팔 + 버뮤다 회츄

익인1
ㅋㅋㅌㅋ 제목만 보고 예상했다 역시
2개월 전
익인1
머릿속에 그냥 그려짐
2개월 전
익인2
핀턱 회츄는 모지? 핀턱 어디에 잡힌 거?
2개월 전
익인3
아까도 밖에서 두세명 본듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 30살인데 내일 저렇게 입고 나갈라그랬는데... 들켰네
2개월 전
익인5
중고딩인척 하믄 되징~ 앗싸 회춘 !
2개월 전
익인4
신난다~~ 고딩으로 봐주세요~~ ٩(ˊᗜˋ*)و
2개월 전
익인11
완전 럭키삼십이잖아!!!
2개월 전
익인4
럭키비키쟈냐꧁⍢⃝꧂~~~
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ오늘 나갓다가 사람들 다 똑같이 입는다고 저말햇는데 웃기다
2개월 전
익인7
나 공대 대학원생인데 다 저 차림임ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ걍 교복이얔ㅋㅋ
중고딩 개이덕~~~

2개월 전
익인8
히히 중고딩처럼 보일 수 있겠당
2개월 전
익인9
중고딩은 아니고 댝생인데요 저도 저렇게 다님니다 헤헷
2개월 전
익인10
왜갑자기다들복학생룩이 유행인거임? 하 나도동참할게요
2개월 전
익인12
ㅋㅋ웃기다 나 해외사는데
너는 한국인 같지 않다고 하길래 왜 그렇게 생각했냐고 물어보니까.. 옷을 지멋대로 입어서래ㅋㅋ

2개월 전
익인12
((한국사람 다 이쁘고 옷 스타일 맞춰서? 잘입는다는 의미엿음))
2개월 전
익인13
나 오늘 번화가 걷는데 앞에 길 걷는 사람들 나 포함해서 5명이 저 착장이라 속으로 몰래 웃참함
2개월 전
익인14
사진 있어? 죄다 못알아들음...
2개월 전
익인15
나인데 ㅎㅎ
2개월 전
익인16
근데 여자애들 흰티셔츠는 꼭 딱 맞아야됨 오버핏 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어576 10.21 09:4093479 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해554 10.21 13:1682443 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041797 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729768 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3751758 0