모바일 (밤모드 이용시)

5월부터 카페알바 첨 시작했는데 7월중반부터 미쳤어 죽을거같아.....

저번주가 ㄹㅇ 피크였는데 이번주에 나가기가 두려워

관두고 싶어지는데 또 이시기 지나가면 괜찮아질까봐 버티고 있음

언제쯤 괜찮아질까ㅠㅠ

익인1
가을겨울되면 지금보다 낫다 하더라구…
2개월 전
익인2
9월,,, 여름이 진짜 에바
2개월 전
하ㅠㅠ8월까지만 일단 이악물고 버텨볼까ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아이스 안마시는 날씨되면....
2개월 전
익인4
여름은 음료파는곳은 다 바쁘다고 보면됨
가을은 근처에 등산로 있으면 그때도 바빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인5
나도 카페알바하는데 여름되고 매출 2배로 뛰어서 너무 힘듬ㅜㅜㅜㅜㅜ 9월달에 괜찮아지기 시작해서 일단은 나 버틸라고..
2개월 전
익인6
아니...메가하는데 그냥 현실을 받아들이는 중 ㅎ 이제 계속 바쁠듯
2개월 전
익인7
나도 어제 출근하고 급 그만두고 싶어짐 ㅎㅎ..
2개월 전
익인9
아 이제 퇴근했는데 나만 탈주생걱하는거 아니엇구나•• 진짜 개힘들었어
2개월 전
익인10
추석연휴 근무 뺄 수 있으면 꼭 뺄 것..
2개월 전
익인11
그래도 한두달만 버티면 좀 편해지는 시기가 와,,,
그래서 난 버텼다가 다음 연도 여름 시작 전에 그만둠

2개월 전
익인12
원래 카페알바 여름이 피크임 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네276 10.20 20:1617862 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어257 9:4012146 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가280 10.20 18:2229329 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙129 10.20 19:3316085 2
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?88 10.20 18:2637626 0