공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개마르거나 마른 몸도 아님.. 통통해 근데 가슴이 작음…..진심 이거 내가슴[잡담] 난 왜 가슴이 작을까 | 인스티즈

익인1
그냥 그렇게 태어난거지 뭔 이유가 있겠어
1개월 전
통통하면 커야되지않아 보통?
1개월 전
익인1
뚱뚱도 작은사람 많앙
1개월 전
뚱뚱해서도 커보지 못하면 슬플듯.. 라익 미
1개월 전
익인1
그럴수도 있다.. 생각하구 살어
너무 슬퍼하지 말구

1개월 전
슬퍼..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
토닥토닥

1개월 전
익인2
저게 작은 건가
1개월 전
1개월 전
익인3
뭐 어쩌겠니
1개월 전
익인4
큰사람이있으면 작은사람도 있는거지머
1개월 전
익인5
이유따지면 끝도 없지 가슴에 살이 안붙는거겠징
1개월 전
웅.. 상체가 겁나 마름.. 하체가 통통하구
1개월 전
익인5
잘알면서 흑
1개월 전
1개월 전
익인6
저정도면 모으면 나름 잇어보인다 아님?
1개월 전
골은 생겨 근데 살 빠지면 저거마저 없어질테니깐,,
1개월 전
익인6
살 운동하면서 잘 빼면 보존 가능할지도
1개월 전
영양소 골고루 잘 챙겨먹는중..
1개월 전
익인7
저게 작아? 대중목욕탕 안가봐써..? 출산안한여성기준 보통 사이즈 아닌가? 모양도 이쁘게 잡혔구
1개월 전
난 누가봐도 커보이고싶어서ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인7
내가 청소년기 때 살이 찌면서 가슴이 급 커진 케이스여서 진짜 쳐짐. 그래서 그런지 쓰니가 올린 사진처럼 모양 딱 예쁘게 잡히고 골선만 생기는 크기가 내 취향이고, 로망이야.. 딱 트위기 스타일 잘 어울리는 몸 너무 부러워ㅜㅜ
1개월 전
와 난 쳐진 가슴이 글케 이뻐보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크면 쳐지는게 당연하다 생각해서ㅋㅋㅋㅋ신기하다
1개월 전
익인7
제 3의 눈이 앞을 보지 못하고, 차마 사선도 보지 못하고, 바닥만 쳐다보는 슬픔...속옷 살 때도 물살이라 컵 모양 영향도 많이 받고..살빼도 처진 모양은 유지한채로 윗가슴이 납작하게 빠진다해야하나..? ㅜㅠ 암튼 예쁘게 크면 좋은데 난 그런 케이스가 아니라서 한탄 한번 하고 감...
1개월 전
익인8
그렇게 작진않은것같은데..?
1개월 전
익인8
나 되게 마른편이긴한데 저 정도 가슴잇어서 나름 자신감(?) 있어
1개월 전
익인9
나 마른 편이긴 한뎁 저것 보다 없어서 눈물을 머금고 그냥 사는 중^^
1개월 전
익인10
뽕넣으셔
1개월 전
다 벗고 거울로 몸 보는거 좋아해.. 가슴크기가 아쉬워서
1개월 전
익인10
구랴도 너 골반 있자나 난 그게 더 부러워
1개월 전
익인10
어딜 다가지려구해 그리고 저 정도면 작은거 아니야 ㅜ ㅠ
1개월 전
익인11
나도 저것보다 좀 더 튀어나와있긴한데 가슴 크다는 얘기 많이 들어봤어 걱정 ㄴㄴ 그리고 가슴은 근데 심각한 비만이나 영양실조 아닌 이상 어느정도는 자신의 크기에서 크게 달라지지 않아 내가 쪄보고 말라보고 느낀겨
1개월 전
1개월 전
익인12
너같은 애들이 좀 있어줘야 가슴 큰 사람들이 돋보이는 거임
1개월 전
그대신 골반 엉덩이 큰거로 돋보일게..ㅠ
1개월 전
익인13
헉 방금 이 글 보고 옴 우성이래
1개월 전
익인14
잠을 안자서 그렇다나봐..
그림자라도 생기면 괜찮다

1개월 전
익인15
여기.. 저정도도 없는 사람 있으 ㅎ
1개월 전
익인16
저 정도면 그래도 75C 아냐...?
1개월 전
익인17
안 작은데 저정도면
1개월 전
익인18
외모 강박에서 벗어나
24일 전
익인19
엥 저정도면 작은거 아님
내가 일반 브라 75C인데 저거보다 살짝 커

24일 전
익인20
저거 큰건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
저정도몬 큰거같은데…작은건 내가 작음..
19일 전
익인22
저정고면 작은거아님....
10일 전
익인22
ㄹㅇ비~씨아녀??
10일 전
익인23
진짜진짜진짜 신경쓰이면 가슴수술해
10일 전
익인24
자가지방가슴성형해! 자기 지방으로 하는 거라 수술 후에 다들 날씬해지고 가슴 커지던데
9일 전
익인25
진짜 짜증나게 하지마라 저게 뭔 작은거임?
9일 전
익인26
저게 머가 작다는거냐...
9일 전
익인27
뚱뚱하시대자너
9일 전
익인28
유전이지 뭐...
9일 전