모바일 (밤모드 이용시)

나 어디가서 말은 못하지만 옾챗이나 위피 진짜 많이 하거든? 심심하기도하고 매사에 외로움 많이 타는 인간이라.. 위피나 옾챗하는 애들 있니..? 나 진짜 정상인인데 그냥 직장인 친구가 이런거 한다 그러면 무슨 생각들어? 솔직히 인식이 안좋으니깐

그나저나 지금은 10퇴하구 씻구 심심해서 피시방 가려는데 지금 게임하는 익들 있닝 ㅋㅋㅋ 롤 하러가려구

익인1
나 위피 했었는데 그거 초반에 외모 리포튼가
그거 정확함??

1개월 전
익인2
나도 주변인들 몰래 위피는 아니지만 어플하구 사람들이랑 전화하고 그래,,, 당연히 시선 안좋을거 알고 비밀로 ㅠ
1개월 전
익인3
검색하다 왔는데 나도 심심하고 외로움많이타서 목적없이 위피 틴더 옵챗함.. 이것도 진짜 중독같다
3일 전
진짜 중독 맞는 것 같아… 안해야지 하는데도 외롭거나 심심하면 바로 그거부터 하게 돼.. 지금은 썸남 생겨서 안하긴하는데 끊기 진짜 어렵더라
3일 전
익인3
나도 안해야지하면서 탈퇴 몇번이나 하고 이상한 목적인애들보면 현타도 오는데 또 쉽게 다시함.. ㅠ 나도 애인 있을땐 안하고 좀 솔로기간이다 싶으면 한다.... 문제같아서 검색하다가.. 나같은 사람이있네 하고 댓글달아따...
3일 전
나 같은 사람이 또 있을 줄 몰랐어… 뭔가 나는 외로움을 너무 많이 타서 계속 혼자였으면 괜찮은데 친구들이랑 있다가 혼자 있으면 좀 심해지는 것 같아 혹시 익인이는 남자친구 생기면 너무 불안한 적 없어..? 우울하거나.. 나는 내가 너무 좋아하면 불안해하구 우울해지더라구
2일 전
익인3
맞아 나도 애인생기면 더 불안해지는 타입이고 우울하고 감정소비장난없어 끊임없이 혼자 생각하고 불안해해서 관계를 좀 망치는편,, 애정결핍인지 뭔지 외로움 많이탐
2일 전
헐 애정결핍.. 사실 나도 말할까 말까 하다가 말 안 했는데 진짜 나랑 비슷하다.. 나는 애정결핍 진짜 있는 것 같거든 가정사도 너무 안 좋았구 첫 남자친구도 정말 쓰레기 중에 쓰레기를 만났어서… 그리구 관계 스스로 망치는거 완전 공감해ㅠㅠ 하 왤케 익인이 얘기하는거 다 내 얘기같지.. 익인이 혹시 지금 연애중이거나 썸타구있어?? 나 썸 타는 중인데 지금도 내가 엄청 좋아해서그런가 많이 불안해ㅠㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
나도 가정사도 안좋고 부모에게 온전한 사랑을 받지못해서 애인한테 완전한 사랑을 박으려 하는것 같아 만날때마다 좀 쓰레기들만 만나는중.. 나한테 조금만 마음을 주면 다 믿고 내맘을 다줘서 ㅠ 지금은 또 헤어지고 혼자 뭘 해보려고 하는중•• 취미를 찾고 내할게 생기면 남자를 찾고 의지하는게 나아질까싶어서.. 익인이의 불안 이유는 뭐야? 나를 떠날까봐? 나보다 날 덜조아해줄까봐?

2일 전
나도 썸 타는 사람 있기 전에는 취미라도 만들어볼까 했었는데 하고싶은것도 없구 인생이 노잼이구 그래서 뭘 해도 재미가 없더라구… 내 불안 이유는 내가 많이 좋아하게되면 그 사람이 떠났을 때 받을 상처가 클까봐 그래서 불안한 것 같아 그리고 나를 많이 안 좋아해줄까봐.. 그래서 자기방어에 급급해 진심으로 좋아하고싶은데

2일 전
익인3
글쓴이에게
너진짜 나랑똑같다 이사람이 나를 좋아해주는게 너무좋다가 내가마음이 더커지면 이사람이 떠날까봐 전전긍긍함 먼저 상처받기 싫어서 방어적으로 대하기도 하고 쿨한척하기도 하고 .. 연애하면서도 그래서 무한반복 내시간을 가지고 이런것보다도 중요한게 애정결핍때문인것 같아서 다른거에 집중하기도 쉽지 않다 이럴땐 친구 만나도 재미없고 친구말도 안들림 .. 나도 요새 최대고민이야

2일 전
진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 얘기하는게 진짜 나를 똑 떼서 말하는 것 같아.. 전전긍긍하다는 표현 진짜 딱이다.. 나도 표현 많이 하다가 너무 많이 한 것 같으면 또 불안해져서 쿨한 척 해… 진짜 하나도 안쿨한데… 뭔가 연애하면 가면 쓰는 느낌이라 이게 너무 힘든 것 같아 애정결핍인 내 모습을 들키고싶지 않고 쿨한척해야하구..

2일 전
익인3
글쓴이에게
아 ㅠㅠㅠ 너진짜 나다 나도 나같은 사람 처음봐서 •• 너가 쓰는 표현 다 나같아 나도 연애하면 가면같고 연기해 조금만 상대가 달라지면 불안하고 나 밤에 울기도 많이 운다 .. 그래서 연애하기 싫으면서도 외롭고 나를 좋아해주는사람은 필요하니 또 틴더 카톡하는듯...

2일 전
우리 왤케 겹치지… 뭔가 나 같은 사람이 또 있다고 하니깐 정말 안아주고싶어 사실 나 너무 힘들거든 누구한테도 기대기 싫어서 혼자 버티려하고 의지안하고 정작 남 이야기는 그렇게 잘 들어주면서.. 우리가 남자에 미친게 아니라 진짜 애정결핍이구 어렸을 때 부터 가정에 불화 속에서 자라나서 그런 것 같아… 가면 안 쓰고 솔직한 나를 좋아해주는 사람이 있긴할지 궁금해ㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
나도 글네 남들이보기엔 왜이렇게 남자 못 잃고 연애 못쉬냐 하는데 그게 아니거든.. 그냥 나에게 무조건적인 사랑을 주면서 나에게 진심으로 좋아해주는 사람을 만나고싶어서 끊임없이 상대를 의심하고 불안해하고 못믿고•• 반복인듯 나도 널 안아주고싶다 해결방안도 제대로 알수 없는 이상태가 참 많이 힘들자나.. 난 내가 한사람을 오래못만나는것도 내탓같고 그래 이 내모습을 다 드러낼수 있는 사람도 없고•• 너도 정말 힘들겠다••

어제