모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다시 나 사랑해주는 사람 만날 수 있겠지??

첫 이별이라서 힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜ

이별하고 힘들었는데 극복하거나 더 좋은 사람 만난 둥이들 있으면 썰 좀 풀어줘..

익인1
노력해야함…. 당연히 직전보단 좋아지지만….
이별에 취한 나, 불쌍한 나, 찜사여서 아직 못잊는 나 이러면 못헤어나옴

2개월 전
ㅠㅠ 둥이는 무슨 노력했어? 나는 영어공부할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인1
젤 효과좋은건 운동 ㅋㅋㅋ
공부 독서 이런것도 좋지만 일단 몸이 지쳐야함. 특히 같이하는 운동 테니스같은거 좋지

2개월 전
운동해야겠다.. 덕분에 건강해지네ㅋㅋㅋㅋ…
운동하고 내 일상 살다보면 괜찮아지겠지?

2개월 전
익인1
운동하고 건강찾고 몸매 좋아지고 살빠지면 개이득~~~ 새남자 찾기도 쉬워짐 ㅠㅠ 당연 괜찮아짐 ㅠㅠㅠ 눈물이 날땐 스쿼트를…
2개월 전
익인2
진짜 시간이 약인긴 해 그리거 좀 해탈? 나도 첫이별 4개월찬데 아직도 생각나 근데 더 만났어도 더 힘들게 헤어졌을거라고 생각중,, ㅜ
2개월 전
그렇네 나도.. 사실 끝은 진작에 보였는데
주사도 먼저 맞는게 나으니까…. 나도 그렇게 생각해야겠다 고마워

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?680 10.20 16:0951110 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??489 10.20 15:0459277 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임374 10.20 13:0671256 14
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?269 10.20 10:5058250 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙110 10.20 19:3310916 2