공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 덥다고 잠 안 온다고 나한테 sos 쳐서 혹시나 열 재보니까 열남 더위 먹었다고 기침을 하진 않지? 코로나인가......?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이거 찐이면 얘는 맨날 어디서 옮아오는겨......
1개월 전
익인2
이번 여름감기 기관지로 세게 오더라 ㅠ
1개월 전
익인3
냉방병? 여름 감기일수도 나도 감기 걸림 ㅠㅅ ㅠ
1개월 전
얘도 가능성 있음 오늘까지도 그러면 걍 병원 보내버려야겠다
1개월 전
익인4
여름 감기일수도ㅠㅠ
1개월 전
익인5
요즘 코로나 다시 유행이라던데
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
지금코로나 다시유행이고난리임
1개월 전
익인7
예전처럼 보도를안해서그렇지
1개월 전
익인8
요즘 백일해도 유행인데 백일해 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인9
코로나 검사 해봐 .. 나도 코로나였오 ㅠㅠ엉엉
1개월 전
진짜 다시 겪기 싫은 고통 중 하나가 코로나인데...... 지금은 다 나은 거야?
1개월 전
익인9
열은 거의 내린 것 같은데 목은 아직도 아파유 ,, 새벽에 계속 목 아파서 깼다는 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
요즘 코로나 재유행이래.. 나도 걸려서 격리 3일차임 ㅠ
1개월 전
익인11
기관지염일수도.. 나도 기관지염으로 몇 주째 고생 중인데 초기에 마른기침나고 열나더라
1개월 전
익인12
마이코 플라즈마 << 이거 열 안나고 목 아프고 기침 진짜 개ㅐㅐㅐ심하게해서 목소리까지 쉬어... 나 몇일전에 걸렸다가 2주만에 겨우 나음 진짜....
1개월 전
익인13
코로나 일수도..단순 감기여도 쓰니도 안 옮게 조심해라
1개월 전
익인14
훌... 지금 나네
1개월 전
익인15
나도 그래샤 검사했는데 코로나임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅌㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈365 1:0622573 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐215 09.08 20:5747079 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 151 9:1512723 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?159 10:354694 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게89 1:502147 2