공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빠르면 15분 20분안에도 오던데 어떻게 그렇게 빨리오지?

끓이는 음식이면 적어도 끓는데만 5분은 걸리고 볶고 굽고 하는것도 그렇고 요리완성하는데 기본 30분은 걸리지않아....?거기다 배달하는 거리도있고하는데 30분안에 오는 시스템 레알신기한거같음

참고로 난 요리하나하는데 한시간걸림ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
거기는 직업이니까ㅋㅋㅋ 집에서 요리 한번 하려면 재료부터 다듬는게 시작인데 식당은 출근하면 쓸 재료부터 미리 다듬어 놓고 시작해 미리 해놓을수 있으면 해놓고ㅇㅇ 진짜 배달이든 홀이든 바로 나갈수 있게 해놓을수 있을만큼은 다 해놔. 주문 받고 재료 썰기부터 시작하면 배달 못보냄ㅋㅋㅋ 끓이는것도 보통의 식당은 화구가 커서 일반 가정집보다 금방 끓어
1개월 전
익인1
물론 음식마다 재료 손질 차이나 조리 시간이 다르고 가게마다 차이는 있지만 보통 빨리 나오는 곳은 반조리까진 아니어도 세팅이 다 되어있음
1개월 전
1개월 전
익인2
재료준비는 미리 다 해놓고 (잘라놓고 반정도 익혀놓고?) 주문 들어온대로 넣고 익혀서 나가면 오분십분 안에 음식 다 만들어 ㅋㅋ 여러명 있으면 머 누구는 끓이고 누구는 굽고 누구는 포장하고 일케 하면 더 빠르지
1개월 전
글쿤 항상 오래걸리는 나로선 넘나 신기했ㅋㅋ
1개월 전
익인3
재료준비 다 해놓고 센불로 볶아버리니까 … 나 파스타집에서 일했을때 파스타 1개 만드는데 3분컷이였음
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈347 1:0620971 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐212 09.08 20:5745719 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 142 9:1510632 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?140 10:352718 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501821 2