모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

쉽게 안만나는 편이라고 하긴햇는데 나랑도 한 삼주만에 사기긴했는데 엄청 자주 보고 하루종일 연락했거든

근데 단기연애 하고 성격차이로 차이고 좋게 끝났는데 내가 칼같이 끊긴햇지만 일주일만에 새로운사람 행겻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람폇나 하기엔 그럴사람도 없고 연애내내 폰잡고 연락하는 스타일에 헤어지고 지인소개 받았다구 하더라 이것도 환승이여?

둥이1
환승은 아닌거 같고 바로 소개 받은 거 같긴 하네. 굳이 예전 얘기 중에 진심이 아닌 거 본문 중에 찾아 보는 거면 쉽게 안 만나는 편 이거는 거짓말 아닌가
2개월 전
글쓴둥이
웅 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 성숙하고 진중한 자기한테 취한사람이었는듯
2개월 전
둥이2
그냥 가벼운사람같은데
2개월 전
글쓴둥이
나도 글케생각혀.. 도파민 중독자같으니라구 ㅜㅜㅜ맘정리 완료..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?275 10.20 10:5060706 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?134 10.20 12:0130787 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자64 10.20 12:0617130 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?52 10.20 09:3223516 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 39 10.20 12:098657 0