모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

며칠전부터 야구 관심 가는중인데 경기 보면서 팀 정하려궁ㅎㅎ

신판1
어제 롯데랑 ssg!
2개월 전
신판3
2개월 전
신판26
2개월 전
신판36
444 심장이 빠운스
2개월 전
신판2
롯데랑 엘지
2개월 전
신판4
기아 롯데 15:15?!
2개월 전
신판8
22 이거재밌었어
2개월 전
신판17
2개월 전
신판27
44 올해 레전드
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
어제 두산이랑 기아는 꼭 보려구!
2개월 전
신판6
두산 기아 경기보다는 롯데 ssg 경기 더 추천
점수차이 과하게 많이 나면 오히려 노잼이야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판7
ㅇㅈ 진짜 롯데 ssg경기가 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이런 경기 첨 봄 도파민 폭발함
2개월 전
신판9
240625 기아 롯데
2개월 전
신판10
240615-16 엘지 롯데
2개월 전
신판11
0416, 0611 기아 ssg
0731 롯데 ssg

2개월 전
신판16
222나도 이렇게
2개월 전
신판25
3333 레전드
2개월 전
신판26
2개월 전
신판30
쓱은 대체...
2개월 전
신판34
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
신판35
2개월 전
신판36
0611_한줄: SSG는 하루 2번 끝내기가 가능하다
2개월 전
신판37
2개월 전

신판12
어제 경기 레전드...
2개월 전
신판12
롯데 쓱
2개월 전
신판13
대부분 롯데경기,, 단콘도 자주 열고
2개월 전
신판14
0731 롯데 쓱 무슨 이런 경기가 다 있나 싶음 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판15
나도 어제 롯데쓱
9회말 동점쓰리런
진짜 타팀인데도 개쫄렸고
12회말 끝내기투런 ㄹㅈㄷ…
진짜 딱 동점홈런만들어서 연장가고
병살타로 2사 후에 1점차로 뒤지고있는 상황에서 투런으로 역전홈런끝내기… 진짜 걍 대박

2개월 전
신판17
죄다 롯데군
2개월 전
신판18
매번레전드를 세워주는..
2개월 전
신판19
0731 롯데 ssg
도파민 싸악

2개월 전
신판20
이건ㄹㅇ어제...
2개월 전
신판21
기아 롯데
엘지 롯데
쓱 롯데
전 롯데팬이 아닌데 왜 죄다 롯데죠..?

2개월 전
신판22
0625 기아 롯데
2개월 전
신판23
그 엘롯라시코...
2개월 전
신판24
240615-0616 엘롯라시코... 같은점수 다른결과
2개월 전
신판28
기아 롯데 14 점 쫓아간 경기랑
엘롯라시코 전경기

2개월 전
신판29
엘롯라시코…
2개월 전
신판31
그 엘롯라시코 날짜는 기억안나는데 동점역전동점역전동점 이걸 반복한날 아마 9회까지 4시간 50분동안 했던 경기..
2개월 전
신판32
6월1일 잠실더비
2개월 전
신판33
6월 15일 엘롯라시코
2개월 전
신판38
타팬인데도 롯데경기가 제일 재미있었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판39
롯데경기 꿀잼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데57 10.20 17:1425681 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5715841 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2510473 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??34 10.20 15:205955 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:225993 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
9500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.95 일괄 1.8)사용기한 2024.11.03
5000원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..