모바일 (밤모드 이용시)

어디가 더 좋아? 할거많고 사람도 많고 핫플이고 재밋는 곳……ㅠㅠ

익인1
ㄱㅇㄹ!
1개월 전
익인1
ㅎㅇㄷ는 좀 할게 없어..
1개월 전
아 고민된다 친구두명이랑 같이 가는데 한명은 전에 광안리갓는데 할거없다고 부산은 해운대다 해운대가자 이러고

한명은 광안리가 사람많고 재밋을거같다고 광안리 가자그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
고민대네

1개월 전
익인1
해운대는 좀 많이 차분한 느낌이고 뭘 하려면 밀집된게 아니라 여기저기 흝어져 있어서 많이 걸어야 해
1개월 전
아 글쿠나.. 난 차분한 느낌보다 시끌벅적한 핫플이 더 조와 우헤헤헤 일단 알려줘서 고마웡
1개월 전
익인2
광안리
1개월 전
크악 고민돼 어딜가야되지 친구두명 의견이 갈려~~!~!!!
1개월 전
익인2
해운대가 더 할거 없는데? 부산 사람도 안 가는 곳이 해운대임 광안리 톤쇼우도 있고 맛집 카페 많으니까 ㄱㄱ
1개월 전
친군 왜 할게없다한거지??? 일단 오키어키 알게쓰
1개월 전
익인3
ㄱㅇㄹ
1개월 전
1개월 전
익인4
해운대 할거 진짜 개없음 광안리ㅜ가
1개월 전
익인4
바로 지난주에ㅜ갓다왓다 해운대ㅜ할거 없어서 같은 자리 뺑뺑이 오백번 돌다 술 대충 마시고 집 왔다
1개월 전
아 진짜로?? 나 부산안가봐서 몰랐는데 부산하면 무조건 해운대 떠올라서 다들 해운대갈줄….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
부산 친구도 잇는데 해운대 간다 하면 거길 왜ㅜ가냐 함 가지 마 걍
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 해수욕만 할거면 가도 돼
1개월 전
안돼 여기저기 돌아다녀야대액~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 친구들과 얘기해볼겡 감사링감사링
1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅 광안리 갓다가 낮에 전포 갓다가 하는거 추천합니뎅

1개월 전
익인5
1개월 전
1개월 전
익인6
나뷰산사람임진심으로광안리가라해운대가지마라경고했다.
1개월 전
헉 혹시 이유를 물어봐도 되겠습니까 부산익..
1개월 전
익인6
해운대유령도시임 요즘 ㄹㅇ 딱히 놀거 볼거 먹을거 없음 다 임대 그냥 바다하나보고 끝. 광안리는 저녁에가도 할거많고 볼거많고 여름에 버스킹하고 여름바다 축제같은 하 그냥 말을아낄게 경.고.한.다.무조건 광안리가라
1개월 전
익인6
이보쇼.여름밤의 광안리는 낭만 그 잡채라고요.아시겠어요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해운대 가면 큰일이 날것같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 알게써 잘 참고해서 친구들과 의견을 조합해보께… 알려줘서 고마워요잉 근데 진짜 감성 끝판왕이다 벌써ㅜ가고싶다 두근두근
1개월 전
익인6
양식좋아하면 광안리에 클램이랑 게스후 라는 양식집 좋음 맛있음 very nice. 야외테이블 있어서 밖에서 아주그냥 청춘을 즐기면 그냥 극락간다 ㅋㅋ즐거웅여행해 나 상경했으니까 너가 부산 기강잡고와라
1개월 전
익인7
젊다? 그럼 광안리
1개월 전
올해 스무살입니다!!!! 친구들과의 여행이 처음이야 너무설레용
1개월 전
익인7
바다보이는 분위기 좋은 카페 맛집 술집 다 광안리야!! 해운대는 밤에 바다 하나도 안보여ㅠㅠ
즐거운 여행햐🙂

1개월 전
익인7
바다보이는 분위기 좋은 카페 맛집 술집 다 광안리야!! 해운대는 밤에 바다 하나도 안보여ㅠㅠ
즐거운 여행햐🙂

1개월 전
댓글 읽고 내 마음이 광안리로 쏠렸어 다들 한마음으로 광안리를 외쳐주시넹 알려조서 고마워 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
해운대 진짜 뭐 없던데 광안리 가 무조건
1개월 전
광안리를 많이 가는구나 몰라따…. 고마워용
1개월 전
익인9
무조건 광안리
1개월 전
익인9
해운대는 뭔가 다 프랜차이즈나 브랜드 위주임... 호텔도 가게도...(특히 스벅;) 광안리가 놀 게 많아
1개월 전
부산까지왔는데 스벅을 가고싶진 않지~~!!!!! 알려조서 고마워!!
1개월 전
익인10
무조건 광안리임
1개월 전
오키오키 광안리가야겠다 ㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
요즘 광안리가 훨 놀기 좋아용
1개월 전
1개월 전
익인12
무조건 광안리