공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 재회를 바라는 애들이라

그래서 어제 친구가 술 취해서 실수한거 같다고 미안하댔는데 아직도 연락안봄 ,,, 속이 타들어간다 진심으로

익인1
어휴
남연애 왜껴

1개월 전
나 진짜 2달째 꾹 참고 연락오길 기다리고 있었거든
근데 내 첫연락이 저거야 ... 아 진짜 눈물나

1개월 전
익인2
오마갓
1개월 전
나 진짜 2달동안 꾹 참았는데 저렇게 연락하긴 싫었는데 너무 눈물나
1개월 전
익인2
새벽에 전화걸었는데 상대방은 안받은거지?
1개월 전
아니 저녁 9시쯤 걸자마자 끊었고 한시간 뒤에 톡 남겼었어
1개월 전
익인2
톡은 너가 햇으? 머라했는뎅
1개월 전
익인3
더 별로일듯..나도 저런 경우 있었는데 차라리 쓰니가 햇으면 좋게 받아들이면 이정도로 힘들구나 선에서 끝날껀데 얼마나 애들한테 징징거렸으면 이생각들더라 난..
1개월 전
익인1
1개월 전
1개월 전
익인3
걍 솔직하게 보내 나였음 어떡해 할 시간에 일단 정리해서 보낼듯 징징거리는거 말고 안볼거 아는데 오해받는 상태로 끝내고 싶진 않다고 힘들어서 친구들한테 얘기한건 사실이다 어쩌구 하면서 신경쓰이게 해서 미안하다 하고 깔끔하게 보내 언젠간 읽겟지 장문에 궁금하면
1개월 전
익인4
친구 뭐임 동의도 안받고?
1개월 전
1개월 전
익인5
나는 차라리 너가 전화했으면 몰라도 친구들이 실수한 거 같다고 한 부분에서 할말이 없을 거 같음.. 그냥 차라리 아무 말 하지 말지
1개월 전
익인6
근데 솔직히 헤어진상태면 재회해도 잘될가능성 거의없어~
걍 잊고 딴사람만나

1개월 전
익인7
친구들 오지랖 개찢었다 어떡해 어떡해 거리지말고 친구들이 선넘었다고 미안하다고 연락보내놔
1개월 전
익인8
나도 쓰니처럼 연락하고 싶은거, 힘든거 꾹 눌러 참고 있었는데 예전에 친하게 지냈던 애들이 저렇게 선 넘는짓 했었는데 진짜 오만 정 다 떨어지더라 날 얼마나 만만하게 봤으면 저런짓 하나 싶기도 했고 하..ㅋㅋㅋ난 걍 상대한테 밤늦게 그런 연락 받게 해서 미안하다 했고 친구들하고는 그 일 이후로 손절했음......ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
미친거 아니야? 친구 맞음??
1개월 전
익인10
아 진짜 내가 다 눈물 나 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
진짜 재회하고 싶으면 쟤네부터 손절해야할듯 남 연애에 저렇게 간섭하는 친구들 딸린 전애인 진짜 최악임...
1개월 전
익인12
나이 어려? 왜 급식들이 하는 짓을 친구들이 하냐...
1개월 전