공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거지시절에 돌없으면 광산가서 풀근무때리다

기절하고

나무없으면 숲가서 나무 다 베어버리고

돈 쫌쫌따리 모아서 업글하는맛이 있었는데

이젠 와인좀 담가서 주마다 백오십 벌어서

없는건 걍 돈으로 사고 이러니까 오히려 노잼이야

게임에서 부자되니까 노잼이다 | 인스티즈

라고 새벽내내 게임한 인간이

말합니다

익인1
우린 그걸 고인물이라고 부르기로했어
1개월 전
익인2
재밌게한거같구만
1개월 전
익인3
무슨게임잉??
1개월 전
츄라이츄라이

1개월 전
익인3
땡큐
1개월 전
익인4
이거 전여친이 했어서 같이 했을때 재밌었는데 막 나혼자 놀러다니고 전여친 혼자 일시키고
1개월 전
익인5
돈스타브 투게더해봐
1개월 전
익인10
아~ 돈스타브 최고최고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 몇시간 했어? 그 정도면 꽤 오래 투자해야라는데
1개월 전
익인7
난 오히려 친구들이랑 3인팟 짜서 노가다 같이하고 돈도 몇백씩 벌어버리니까 나 혼자서 새로 하려고 만들었다가 쫌쫌따리 벌게 되니까 노잼이라 그만 둠,,
1개월 전
익인8
와인 뭐 담가? 숙성도 시켜? 나는 스타후르츠 담고 숙성도 시켜도 숙성되는 시간이 너무 오래 걸려서 그렇게 못 벌던데
1개월 전
나도 스타후르츠랑 고대과일하는디
숙성시키는동안에도 계속계속 만들어팔지

1개월 전
익인8
아 숙성시키는 동안에는 숙성 안시킨 와인들 그냥 파는거야?
1개월 전
웅웅 차피 두 계절 기다려야하니까
1개월 전
익인9
넌 누구랑 결혼했어?
1개월 전
세로 시작해서 찬으로 끝나는
그분

1개월 전
나한테 선물로 맥주줘서 정떨어짐

1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 남편이랑 겹치네 괜찮아 난 지금 여친이랑 사이 더 좋아짐 ㅋ
1개월 전
익인11
친구랑 같이 첨부터 시작하면 그나마 재밌더라 .. 혼자 처음부터 다시 하면 뭔가 재미없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나도 요즘 이거 엄청 하고잇는데
1개월 전
익인12
난 아직 준거지시절이얌....
1개월 전
익인13
멀티모드로 해봐 친구랑 같이하면 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ고대열매까지 있으면 찐 고인물이네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?643 09.09 17:1237553 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?472 09.09 10:3570985 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1568416 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??173 09.09 13:4739042 0
한가해서 촉 봐드립니당294 09.09 09:2111444 1