공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이 시간에 이 휴게소에 이렇게 사람 많은거 첨봄ㅋㅋㅋㅋ

매번 비슷한 시간에 와도 돌아다니는 사람 거의 없었는데 엄청 많아서 놀램....

다들 부럽다

난 휴가는 아니라.....

익인1
나도 출근하는데 도로 텅텅
1개월 전
휴가시즌에 휴가 가본게 언제였는지 까마득...ㅋㅋㅋ 익인이 출근 힘내!
1개월 전
익인1
ㅜㅜ 쓰니도 홧팅!!
1개월 전
익인10
헐 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 진짜 도로 텅텅비었어
1개월 전
익인2
버스랑 동네엔 사람이 없음ㅋㅋㅋ
우리빼고 다쉬는듯

1개월 전
그래 다 외곽으로 놀러가라... 동네 카페오지말고....
1개월 전
익인3
난 오늘부터 출근인데 통근버스 텅텅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번주가 피크지?? 딱히 어디 놀러가고싶다는 없는디 걍 에어컨 아래 일주일쯤 뒹굴거리고싶다
1개월 전
익인4
부산인데 이번주 사람 꽉낌,,
1개월 전
으악... 그렇겠다 놀러간 사람 엄청 많을듯...!! 난 날 선선해지면 부산 가보려고했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 넘 더워..
1개월 전
익인4
선선해질때 오는거 완전 추천!!!! 부산 여름 개덥고 개습하고 사람개많아...
1개월 전
사람 많은 것도 싫고 더위에도 완전 취약해서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가을~ 늦가을 요때쯤 가봐야겠단 헤헤
1개월 전
익인5
나도 내일부터 휴가
1개월 전
크 부럽당!! 며칠 쉬어?!
1개월 전
익인5
다음주 화요일까지 쉬어
1개월 전
난 낼부터 화욜까지 풀근무인데.. 나랑 바통터치 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
마져..나도 출근하는데 아침에 차가 확실히 적더라...
1개월 전
차가 적어서 좋지만 나만 일하는 것 같아서 안좋은... ㅋ큐ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인7
슬프다.. 출근하는데..
1개월 전
익인이 출근 화이팅...!!🥺
1개월 전
익인8
어쩐지 지하철에 사람이 없더라
1개월 전
다 그런가바 ㅋㅋㅋㅋ 역시... 다 비슷비슷하게 쉬나봐
1개월 전
익인9
이 더위에 대박이다
1개월 전
에어컨 아래로 피신해야..!! 밖에 나가면 5분이면 땀줄줄인데ㅠㅠ
1개월 전
익인11
출근길 뻥뚫림... 좋은데 슬퍼...🥲
1개월 전
토닥토닥 출근길 스트레스 덜 받았으니 그게 오디양..🥲
1개월 전
익인12
출근길 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 50분 거리 35분만에 도착
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 여유시간 게또...
1개월 전
익인13
휴가개부럽다...라섹때매휴가미룬1인...
1개월 전
오옹 라섹! 라섹 조아 한지 거의 7년? 정도된거 같은데 하길 넘 잘했다는 생각뿐
1개월 전
익인14
부산사는익
어딜가든 사람이 미어터진다...
물론 대중교통도

1개월 전
아휴 남들 휴가 다 갔다오면 가야지^^
1개월 전
익인17
나도.. 나는 왜.... 왜 다들 휴가라는데 퍙소보다 복잡한가..
1개월 전
익인15
난 휴가기간 미루는게 제일 좋던뎈ㅋㅋㅋ 다들 일찍갓군아 거래처들 다 휴가라서 회사에서 월루하고 놀고 퇴근 개꿀인디
1개월 전
그치 그것도 좋지!! 글고 나중에 가면 남들 출근할때 가는거라 또 그게 꿀이지~
1개월 전
익인16
맞어. 오늘 수영하러 갔는데 사람들 별로 없더라 ㅋㅋ
원래 1일에 사람이 젤 많이 오거든

1개월 전
맞네 원래 운동은 다음달부터~ 인데 ㅋㅋㅋㅋ 다 놀러갔나부다
1개월 전
익인18
목금토일 이렇게 휴가일려나?
1개월 전
휴가면 월이나 화 정도까지도 많이 쉴듯! 난 그런거없지만..
1개월 전