공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대단

익인1
우리도ㅠ
1개월 전
익인2
우리도,,,
1개월 전
익인3
난 그런회사만 다녀서 그게 당연한건줄....
1개월 전
익인4
내가 다니는 회사는 연차도 맘대로 못쓰고 휴가도 없다^^
1개월 전
익인5
우리도ㅠ
1개월 전
익인6
우리도 ^^…
1개월 전
익인7
우리도...
1개월 전
익인8
우리도^^~~~
1개월 전
익인9
ㄴㄷ.. 근데 연차는 그렇다고쳐도 휴가비 좀 받았으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다그런거아냐????????? 그런거주는데가있다고???
1개월 전
익인20
둘중 하나만 잇는곳은 꽤 많아
물론 며칠주는지 금액은 얼마인지가 천차만별이겟지만..
그리고 대기업은 둘다 주는곳도 잇고 근데 우리나라 대부분이 중소니까 대뷰뷴은 없다고 봐야지

1개월 전
익인11
우리도 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
미투
1개월 전
익인13
우리도 ㅜ 우린 강제연차 사용임 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
쥬는데가 드문거지
1개월 전
익인15
우리도 ㅎㅎ..
1개월 전
익인16
보통 다 그렇지 않나 ㅎ...ㅎ
1개월 전
익인17
대기업인데도 그래 🥹..ㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도나돜ㅋㅋㅋ 나도 대기업인데 그래... 중견다닐때도 그랬어............
1개월 전
익인27
1개월 전
익인18
원래 그렇지 않나
1개월 전
익인21
히히 나도..
1개월 전
익인22
우리도 그려
1개월 전
익인23
우리도 . .
1개월 전
익인24
당연함거아녓어..
1개월 전
익인25
우리도..
1개월 전
익인26
우리도,, ㅎ
1개월 전
익인27
우리도...ㅠㅠ
1개월 전
익인28
대기업도 둘다 없는 곳 많음...
1개월 전
익인29
으리도 ~~~~ 연차 아까워서 하루만 쉼 ㅠ
1개월 전
익인30
우리듀
1개월 전
익인31
나도 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
우리두 ㅎ
1개월 전
익인33
휴가비는 안줘도 괜찮으니 연차라는게 있었으면,,,
1개월 전
익인34
우리도 ㅎㅎ
1개월 전
익인35
우리도 그런뎅..?그러려니해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
뭐야 우리 회사만 그런 줄 알았는데 생각보다 이런 회사들 많구나 ㅜ
1개월 전
익인37
대기업인데 우리도 그랭
1개월 전
익인38
우리도...
1개월 전
익인39
우리는 10인 이하인데 연차 사용이고
대신 휴가비를 줌.. 주는 데 처음이라 감격

1개월 전
익인40
우리회사는 휴가비는 조금 주는데 문제는 여름에 바빠서 휴가를 못감... 무조건 겨울로 미루고 감 ㅜㅜ
1개월 전
익인41
휴가비있고 내연차씀...
1개월 전
익인42
우린 따로고 여름휴가 상여 주는데 연차를 평소에 잘 못씀,,ㅎ
1개월 전
익인43
대부분의 회사가 그렇지 괜히 대기업이 좋다는게 아녀
1개월 전
익인44
보통..그런거 아니었어? 중소도 중소지만 큰 회사도 그렇던데.,?
1개월 전
익인45
우리더…😭
1개월 전
익인46
중소인데 2개다있음
1개월 전
익인47
우리도
1개월 전
익인48
우리도 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인49
나도두개다있는데 대신 연차가없다ㅠㅠ
1개월 전
익인50
우리도 ㅎ
1개월 전
익인51
뭐야 평범한 중소쟈나? 우리도 ㅎ
1개월 전
익인52
그런곳 많더라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
우리도.... 휴가 하루라도 주지ㅜ.. 들어온 지 얼마 안돼서 연차도 얼마 없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인54
와 우리도 ^^ ㅋ...
1개월 전
익인55
휴가비는 받았는데 휴가는 연차..
1개월 전