공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4783l

일단 지금은 패전조말고는 없음

다른 마무리 찾자

갈맥1
패전조도 못함 이닝 못 끝냄 말소부터 해야함
1개월 전
갈맥1
최준용 보는 기분임 아무리 점수차 있어도 만루 만들고 강판당하는거 개똑같음
1개월 전
갈맥3
윤성빈도 1이닝 2실점으로 막았어 원중아... 그냥 나가주렴
1개월 전
갈맥4
왜이리 됐을꼬 한때는 잘한다는 소리도 들었던 투수가 한순간에 이렇게까지 꼬라박는게
건강상태에 이상이 생겼거나 개인사에 뭔가가 없으면 납득이 안 될 수준

1개월 전
갈맥5
졸라새가슴이 마무리를 어케하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ보직변경부탁제발
1개월 전
갈맥6
차라리 김강현 박진이 올라오는 게 훨씬 안정감 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥7
관리할수록 불안해서 벌벌 떨 때부터 마무리감은 아니라고 생각하고 있었음 걔 아니면 다른 마무리가 없으니까 조용히 있었던거지 일주일 쉬었다고 게임 터트릴까봐 팬들이 벌벌 떠는 마무리가 어딨음ㅋㅋ 5점차도 못 막고 기도메타로 가야할거면 그냥 1점차에 박진 올리고 기도메타 하련다
1개월 전
갈맥8
박진 키우자
1개월 전
갈맥9
오늘 감독님 인터뷰가 기대되네요 등말소도요^^
1개월 전
갈맥10
진짜 다시 보고싶지 않다 이제
1개월 전
갈맥11
나는 쟤 꾸역꾸역 막느라 팬들 집에 빨리 안보내는거 보고 예전부터 마무리감 아니라고 생각했는데 연속으로 팀 망치는거 보니까 더욱 꼴 보기 싫다 원래 5점차에는 올라오지도 않은 귀족 마무리였는데ㅋㅋ 어제 자존심 세워주려고 올린거 같던데 그걸 처못막아서 차라리 얼라 한명 키우다가 처맞고 지는게 훨~~나음
1개월 전
갈맥12
쟤 때문에 집에 일찍 간적이 언젠지 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 해주겠지 이 생각으로 버텼는데 그런 생각 괜히 했던거예요~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 23 09.08 17:445456 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?15 09.08 21:515977 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254685 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?12 09.08 18:515679 0
롯데사직에 직관가기 아직은 덥지..?9 09.08 16:011576 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..