공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

누가 잘못해서 상처를 줬다기보단 사소한 걸로 싸우다가 서로 감정적이게 되고 말을 툭툭 내뱉어서 크게 싸우는 거

끝엔 서로 미안하다고 진심으로 알아주는 말 하고 화해하긴 함 근데 자꾸 생각나고 괴로워 ㅋㅋ…..

익인1
그러면서 계속 만나다가 2년째에 헤어졌어...
1개월 전
나도 이제 딱 일년 반 넘었는데 …🥲
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
2번정도야 600일 사귀면서 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
근데 일방적인 것도 아니고 쌍방이면 뭐... 둘 다 본인도 그렇단건데 이해 못해주면 이기적인거짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 일방적인 게 아니라서 나도 사과 많이했어 근데 넘 힘들당 ㅋㅅㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인4
맨날 싸우고 말 막해도 잘 사귄다는 거는 싸워도 데미지가 서로 별로 없다는 건데 넌 힘들다며.. 그럼 오래 못가지 않을까?
1개월 전
그럴려나 우리도 연애초때는 많이 싸웠는데 넘 오랜만에 싸웠고 심지어 오랜만애 싸운게 엄청 크게 싸워서 더 힘든 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ … 당장 오늘 만나러 가야되는데 너무 어색할 거 같아
1개월 전
익인5
그러다 며칠전에 헤어짐
1개월 전
1개월 전
익인5
서로 상처도 많이 받앗고 날서게 대하게 되더라구
1개월 전
익인6
그럼 앞으로 그러지 말자고 말을 해봐 그거 진짜 고쳐야 돼
1개월 전
익인7
나는 그런편 아닌데 내친구들은 다 완전 불같이 싸우고 또 담날 머쓱하게 화해하고 그러더라고 근데 난 깨졌고 걔네는 약혼한거 보면 원래 밑바닥 다 보여줄대로 보여줘야하나??하능 생각도 들어
1개월 전
익인8
난 그래서 헤어졌어
1개월 전
익인9
난 그러면서 3년째 사귀는중임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?664 09.08 17:2897171 4
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈315 1:0619254 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐207 09.08 20:5744373 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 131 9:158844 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게85 1:501650 2