공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본인이 미친듯이 돈을 잘벌거나 아니면 집이 부자라 일을 안해도 된다던지 아니면 연예인 데뷔해도 될 정도로 상위1프로의 외모라

이기적으로 굴어도 이성들이 맞춰준다던지 등의 특수케이스 아니고 그냥저냥 평범하거나 스펙 별론데 심각한 회피형에 성격까지

이기적이면 나이들고나선 도태 될 확률이 클거같음 어리고 젊을때는 그래도 맞춰주는 사람이 있을순 있는데

이성들도 나이 어느정도 들면 편한 연애 하고싶지 자기가 일방적으로 을의 연애 해야하고 만날때 감정소모 큰 사람이랑

엮이고 싶은 사람은 드물테니까ㅇㅇ

익인1
ㅇㅇ 당연한거임
같이사는데 누가 누굴 맞처줘
나이먹고 피곤한거 딱질색

1개월 전
익인2
걍 회피형은 갖다버려.... 인간이면 대화가 돼야하는데 대화가 안됨 걍
1개월 전
익인2
진짜 한번만나보면 도태되는 거 눈에 너무 잘 보임
1개월 전
익인3
도태된 애들끼리 잘 만날 걸 끼리끼리 만났으면 좋겠음
1개월 전
익인5
끼리끼리 잘 만나니까
님 인생이나 똑바로 사셈
이러는거 너무 추하고 열등감 같아 보임

1개월 전
익인5
님도 끼리끼리 인성 안좋은 애들이랑
엮여서 잘 결혼하고 살듯^^

1개월 전
익인3
웅 나도 나같은 사람 만나고 싶음 고마워~!
1개월 전
익인5
그랭~~ 고마운건 맞지?
인생 그렇게 추하게 살다가 나락가길 기원할게

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 웅웅.. 많이 불안한가보네
1개월 전
익인5
3에게
딱히? ㅋㅋ 불안까지야
왜 불안하길 바라니?

1개월 전
익인3
5에게
근데 왜 화내는건지 물어봐도 돼? ㅠㅠ
본문은 도태된 애들은 아무도 못 만날 거래서 난 그래도 잘 만날 수 있을 거라고 한 건데.. 이게 더 희망차지 않나
혹시 끼리끼리라는 말이 발작버튼이야?

1개월 전
익인5
3에게
어휴 그래^^
평생 그렇게 추하게
뒤에서 욕이나 하면서
살아라 불쌍하다 ㅜㅜ

1개월 전
익인5
3에게
익명 뒤에 숨어서
소설 그만 쓰고
니들 인생을 살아 ^^
열등감도 하나의 감정이야 ㅡ이해해

1개월 전
익인5
3에게
자기방어 그만하세요 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
3에게
불안하길 바라겠지 ㅋㅋ
관심 못받는 인생일텐데
나때문에 오늘 관심 또 받네?

1개월 전
익인5
하긴 방구석에서 악플이나
달텐데 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
너같은 애도 아득바득
돈벌면서 사는거 너무 추하다

1개월 전
익인4
맞아 누가 그걸 받아줘
1개월 전
익인5
나이 들어서 도태가 되던 말던 님 상관은 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 오지랖이지
1개월 전
익인6
나 아는 여자애 생각나네 걘 부자도 아니고 와꾸도 하위권인데 단기 만남만 계속 하던데
1개월 전
익인5
님 애초부터 웃긴게
부자가 아니니까 단기만남을 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 소리를 당연하듯
혼자 하는게 정말 웃기네

1개월 전
익인5
님같은 사람이 갑질하면서
사람 때리고 다닐거 생각하면
개추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

1개월 전
익인7
난 위조건들 다 해당되서 맞춰주는 사람 많은데도 도태된느낌 종종 받음
1개월 전