공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1060l 3

주자쌓이고 홈런칠만한 선수들 타석에 설때마다 진짜 울거같고

내가 요즘 개인적으로 멘탈나가는 일이 많았어서

남자친구가 기분좋게해준다고 몰래 예매해서 댈꼬간거였는데

경기력이 이래서 8회까지 계속 미안하다 했었어

기분좋게 해주려고 댈꼬왔는데 더 기분 안좋게한거같다면서

8회에 그냥 집에갈까? 막 이랬는데

오히려 점수차가 크게 벌어지니 허니가 콘서트 말아줄거같아서

이대로 집에가긴 억울하다 해서 끝까지 자리지키고있었거든

진짜 8회말에 다들 욕하면서 나가는데 그거 바라보면서 춤추는 치어리더들도 안쓰럽고

희망적인건 9회 타순이 강민호부터여서 남아있었는데

진짜 수비 주전들 다 빼면서 감독이 던진 경기 선수들이 포기 안해줘서 웃으면서 경기장 나옴

9회에 포기안한 선수들한테 박수쳐주고 연호해주고 하는 남아있던 팬들도 진짜 감동그자체였음.

야구는 끝까지 모르는 경기다...지고있다고 절대 먼저 집에가지말자..!

추천  3

라온1
어제 사람들 많이 나가ㅛ어? 🥹 선수들도 치어리더 분들도 허니도 라온이랑 남친도 고생 많아따 !! 삼라들아 포기 안 하면 우리도 포기 안 ㅎㅐ ,,
1개월 전
글쓴라온
허니가 9회에 단상올라오자마자 첫마디가 사람들 다 어디갔냐고 왤케많이나갔냐고,,8회말 끝나고 진짜 다 욕하면서 나갔어 우루루루루
1개월 전
라온1
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 속상하고 그렇다... 아무래도 다들 덥고 내일 출근도 있고 교통 문제도 있었겠지 🥹 끝까지 응원하느라 고생 많았오 !!
1개월 전
글쓴라온
고마워라오니,.,.!!
1개월 전
라온3
엇 나 3루 네이비였는데 1:11로 터진 게임 치고는 오렌지랑 오렌지뒤 네이비는 거의 그대로 남아있었옹 블루랑 레드&외야가 좀 빠졌더라!
1개월 전
글쓴라온
나 오렌지에 앉아있었는데 내 양옆으로 우루루 나갔었어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온1
헐 그랬구나 !! 그래도 다들 많이들 남아서 노래 부르고 끝까지 응원해서 너무 조타 ,, 💙 라온이도 고생 많았어 !!
1개월 전
라온2
난 출근과 버스시간이슈로 8회때 런했는데 다보고나올걸 ....ㅜㅜ 그래도 끝까지 해주니까 ㆍ즣더라
1개월 전
글쓴라온
이제서야 달글 천천히 보는데 민수 쓰리런소식에 나가던사람들 우루루 들어왔다는게 너무웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
다들 화식히고 들어왔겠지(?)~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘도 간다.... 삼라야 너네가 먼저 잡았다...포기하지마 오늘도!!!!! 라오니도 어제 고생했다아아
1개월 전
글쓴라온
라오니 오늘 승요되어랏...!
1개월 전
라온4
나 어제 마지막까지 오렌지석에 남아있었는데 허니콘 진짜 재밌었어!! 어차피 이기진 못할 것 같아 즐기자는 마음으로 열심히 노래 불렀는데 압쥐랑 민수 홈런도 보고 팬들끼리 하나돼서 끝까지 응원하는 모습도 보고 남아있길 잘했다고 생각했다☺️
1개월 전
글쓴라온
마저ㅋㅋ나도 역전할거란 기대는 안하고 그냥 허니콘서트해주면 재밌게 즐기다 가자 라는 마음으로 남아있었는데 홈런두방에 기분세이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온5
근데 허니가 콘서트말아주면 진짜 경기내용이랑 상괸없이 너무 기분좋게 집갈수있는거같아 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
그건맞아ㅠㅠㅠ홈런두방 아니었어도 허니 콘서트에 이미 너무 재밌긴했어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온5
나 전에 피홈런5방인가 맞은경기(•••)가서 후반부엔 거의 혼절하듯이 봤는데 8회부터 허니가 콘서트말아줘서 너무너무 신나게 집갔어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
미노도 늙으면 안되는데 허니도 늙지마ㅠㅠㅋㅋㅋ 평생 콘서트해줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온6
헐 나도 나갈까하다가 사람들 많이나갈길래 친구한테 야 지금가도 지하철 사람 개많다 좀따나가자해서 끝까지봤는데 안나가길 진짜 잘함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
나도ㅋㅋㅋ남친이 그냥 집에갈까? 하길래 지금나가도 나가는데 한참이야..9회끝나고 가자 했는데ㅋㅋ너무재밌었음 마지막에 즐기는자가 승자임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온7
나도 어제 갔는데 8회 끝나자마자 체감상 1/
3은 빠지는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 9회때 안가길 잘했다고 했오

1개월 전
글쓴라온
맞오ㅋㅋ나는 진짜 집관하면서 9회에 동점되고 역전되는 경기 너무많이봐서 집관하면서 아 진짜 직관가서 크게 지고있더라도 절때 먼저나가지말자 생각했었거든ㅋㅋ진짜 8회에 탈주하고싶은 마음 다잡고 끝까지 자리지키고있었는데 그러길 너무잘했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전