모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

똑같은걸해도 다른애들한테는 닌 여신이지~ 니가 하면 얼굴이 예뻐서 이쁠걸? 이런 말 장난으로도 엄청 하는 친군데 나한텐 절대 안해ㅋㅋㅋ 내칭찬 나오면 응?ㅎㅎ 이런 반응이고 한번은 친한 남자애가 우리 애들중에 내가 젤 낫다는 식으로 말했는데 진짜 눈 튀어나올정도로 얘가???????? 이러는데 친한애가 이러니까 자존감 너무 떨어진다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 진짜 얘 눈에 내가 못생긴건가

익인1
열등감임ㅋㅋ
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
니가 젤 나아서 부러운 거 아냐? 다른 애들은 자기보다 낮게 봐서 칭찬도 쉬운 거고
2개월 전
익인4
2개월 전
그렇게 생각하고 싶다..ㅎ 근데 진짜 자주보고 가까운 사람이 저러니까 점점 그런가 싶게돼
2개월 전
익인5
자존감을 왜 떨궈 ㅋㅋㅋ 너가 걔가 봤을 때 나보다 겁나 나아보이니까 남들 칭찬하는 꼴을 못봐주겠는거잖아 반대로 즐겁게 생각하셈
2개월 전
익인6
재수없다…ㄹㅇ 왜저러는거임
2개월 전