모바일 (밤모드 이용시)

이거 맞아???

분실 위험은 누가 책임짐?

경비실에 두던가 이런 무책임한 기사는 처음 봐서 개빡치네

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
뭘 그렇게 화내 날도 더운데 택배 가져다주는거도 감사한일인데 물론 경비실에 맡기면 더 좋은거지만 그렇게 열불낼일은 아니잖아
2개월 전
어디에 뒀는지 사진도 하나 안 보내주고 지하 1층에 두고 간다는데 화가 안 난다고? 여기 지하 1층은 2동이 같이 써서 넓어ㅋㅋㅋㅋ 걍 밖에 두고 간 거잖아; 경비실에 두는 게 더 좋은 게 아니라 당연한 거 아님?
2개월 전
익인1
사진 안보낸거는 기사님 잘못인건 맞아 근데 니가 2동이 같이 써서 넓다는 말을 본문에 기재했어? 안했는데 내가 우에알아 ㅋㅋ 세상에 당연한건 없다 야야 그분이 조금 유도리 있게 행동하셨으면 좋은거지
2개월 전
넓든 안 넓든 퇴근까지 가지러 가지도 못하는데 무책임하게 그냥 지하에 두고 간 게 잘못이라고 이걸 이해 못해? 뭔 유도리야 여기 9년 살면서 지하에 걍 두고 가는 경우는 처음 보는구만
2개월 전
그리고 넓다고 말한 이유는 넓은데 어디다 뒀는지도 말 안 해준 게 화난다는 거야
2개월 전
익인2
우리아파트는 수리중일때 경비실에 뒀는데.. 지하1층은 뭐지
2개월 전
진짜 어이없음... 번호키 누르는 곳인지 엘베 앞인지 아니면 복도인지 알려주지도 않고 개짜증남ㅜ 이런 건 어디다 말해야 해?
2개월 전
익인3
사진도없으면 책임지겠네..
2개월 전
전자제품인데ㅜ 불안하고 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?768 10.20 16:0969912 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??513 10.20 15:0477651 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313288 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가210 10.20 18:2211639 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1434176 0