모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

애인 컨디션 안 좋음

근데 꾸역꾸역 지금 괜찮다고 하는데 내가 보기엔 걍 쉬었음 좋겠거든??

취소 할 거면 오늘까지는 다 해야 한다 그래야 수수료도 덜 물고 그런다 하니까 진짜 괜찮대

아 답답해쥭겠네 

둥이1
얼마나 아프길래? 토요일까지면 본인도 괜찮아질것같아서 취소하지말라그러는거아님??
2개월 전
글쓴둥이
월요일부터 계ㅔㅔ속 컨디션이 안 좋았어 두통 열 구토,,, 다 있어서 ㅜ
2개월 전
둥이2
애인이 괜찮다는데 왜 ...
2개월 전
둥이2
엥 저정도면 취소할만도하구나... 병원은 간겨 애인?
2개월 전
글쓴둥이
병원도 안 감 ㅎㅎ ^^.. 진짜 답답해죽을 거 같아
2개월 전
둥이2
아씨 오늘까지 병원 안갔다오면 걍 취소하겠다해 장난하나ㅏ나아
2개월 전
둥이3
이게 맞을듯
2개월 전
둥이4
이게 맞지 병원도 안 갈 거면 걍 취소해..;
2개월 전
글쓴둥이
병원 안 간댕,,, 열은 없고 두통만 있고 오늘까지 죽 먹으면 될 거 같대서
식당 예약 해놓은 게 오마카세라 걍 일단 식당만 취소함 ㅎㅎ....

2개월 전
둥이2
진짜 똥고집오진다 죽에 뭐 약성분있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 너도 힘들겠다
2개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ ^^... 아니 나 같음 걍 병원 갓겟ㅅ어,,,,
글고 주말에 일정 있는 거 알면서 병원 안 간ㄱ ㅔ 더 어이 없엉,,,

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?493 10.24 11:0453000 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1519157 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823174 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?64 10.24 14:368645 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:559648 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..