모바일 (밤모드 이용시)

그 간단한 메뉴로 최고의 맛을 낸다..

짭짤한 패티랑 치즈랑 케찹의 맛의 향연은… 치즈버거만 5개 먹고싶어 절대 안 질려.

익인1
ㄹㅇ 최고야..♡
2개월 전
익인2
맥날치즈버거는 쿠폰이벤트도 자주한다!!!! 나는 다빼고 패티랑 치즈만 넣어먹는데 최고의 버거
2개월 전
웅 어제 쿠폰으로 사먹어따 ㅎㅎ 1200에 먹음 개꿀 ㅜㅜ 최고야ㅜ
2개월 전
익인2
왜 1200이야! 나는 지금 1600쿠퐁바께 없는데 ㅜ
2개월 전
아! 1600인거같애 ㅎ 1200짜리 음료마시구 어제.. 헷갈려따
2개월 전
익인2
아아ㅋㅋㅋ 나만 안들어온 쿠폰있는줄 ㅋㅋㅋㅋ 난 언니한테도 쿠폰 캡쳐해서 보내라고 해서 두개먹는다! ㅋㅋ 친구나 가족찬스 쓰자!!
2개월 전
개쩐다… 너 천재니….?🥹🥹🥹

2개월 전
익인2
글쓴이에게
하나는 씅에 안차… 쓰니두 이제 띠드버거 플렉스하자!

2개월 전
굿굿! 맥너겟 6개도 천원이더라…!!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
허엉… 안되겠다 나갈준비해야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
토마토비프치즈버거를 절대 먹지마
2개월 전
헉… 안 먹어봤는데 맛 업서..?
2개월 전
익인3
신선할 것 같아서 시켰는데 채소 찌끄래기 위주로 넣어주고 누가 밟은 모양새로 와서 충격받음.. 그냥 치즈버거가 나아
2개월 전
악… 알겠어 그냥 치즈버거만 머글게 정보 감사~~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?768 10.20 16:0969912 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??513 10.20 15:0477651 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313288 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가210 10.20 18:2211639 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1434176 0