모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나도 감정소모 심해서 조언이나 위로 못해주겠음..

글고 해줘도 봤자 상대가 안해주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
솔~직히 그때뿐이야...
1개월 전
하 진짜 얼탱없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지 징징거리고 힘든거 다 받아주고 욕했는데 내가 힘든거 끜내고 전남친 욕하니까 대충 답하는거보고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ그니까...그때뿐이야
힘드니까 말하는건데 쓰니는 진짜 짜증나겠다

1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나 난 며칠도 아니고 몇주내내 들어주고 만나서도 욕해줬는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
1개월 전
익인1
힘드니깐 누구한테라도 말해야되는데 새로운연애하다가 헤어지면 또 그럴듯...평소엔 연락잘됨??
1개월 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 지말론 남친 아니면 남들이랑 카톡하면 기운빠진다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그사람 남친없긴 한데 ㅎ 다른애들이랑 열심히 카톡하는중 ㅋㅋㅋㅋ 어이없

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ쓰니친구 다시 연애하면 뚝~ 끊기다가 헤어지다가 싸울때 그럴때만 연락할듯

1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 딱 그거임 지금은 새친구 사겨서 걔네들이랑 놀기 바쁜거고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니깐... 지 필요할때만 연락하는거네 ㅋㅋㅋ
내친구중에도 그런얘 있었는데 그냥손절함 ㅋㅋ

1개월 전
나도 걍 손절하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥손절해 괜히 쓰니만스트레스받아

1개월 전
오케,,, 어제 막 구구절절 카톡으로 보내는데 ㅋㅋㅋㅋ 남친 아니면 기운빠진다< 이부분이 넘 킹받아서 ㅎ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나같으면 쌍욕함ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?664 09.08 17:2897171 4
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈315 1:0619254 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐207 09.08 20:5744373 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 131 9:158844 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게85 1:501650 2