모바일 (밤모드 이용시)

고고링

익인1
허벅지만 하면 가격이 얼마야?
나도 하고싶어서

2개월 전
익인4
22 난 그냥 가격이 궁금
2개월 전
난 후관리 압박복 수술 다해서 500이었는데 비싼편이라고 하더라
2개월 전
익인4
워허허후 진짜 비싸네 수술 잘하고 와 더운데 조심하구여
2개월 전
2개월 전
익인2
개말라인데 벅지만 안 빠져서 하는 거야?
2개월 전
노노 원래도 키빼몸 92 통뚱 인데 허벅지가 유난히두꺼워서 스트레스받다가 하는거야
2개월 전
익인3
나도 했었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하구 와!! 난 허벅지가 제일 안아프더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐! 얼마들었어?? 팁있어 허벅지??ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 떨려
2개월 전
익인3
거의 4년전쯤 한거라 기억은 잘 안나는데 대략 300정도...!? 여러 부위 다 해봤는데 허벅지는 운동 안하다가 갑자기 빡세게 하고 다음날 근육통있는 그 정도였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍은 많이 들었지만 통증은 좀 적었던 듯!
2개월 전
우앙ㅠㅠㅠ효과랑 바본 이런건 어땠어?! 붓기 빨리빼는 팁있어?
2개월 전
익인3
난 허벅지 앞 옆은 괜찮은데 안쪽만 튀어나왔어서 ㅠㅠ 거기 위주로 빼구... 호박즙 열심히 먹구 안쪽 위주로 마사지 열심히 해줌!! 심하게 뭉친 편은 아니라서 전문 마사지기 아니구 굴러다니는 물통 이런 거 썼었던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아항ㅎㅎㅎ 매일매일 걸어줘야되는거 맞지이거??

2개월 전
익인3
글쓴이에게
응응 맞아ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 걷기 힘들어도 계속 걸어줘야돼!!! 그 마사지 방향도 알려주니까 알려주신대로 마사지도 열심히 해야되구!

2개월 전
오케이!!!고마워ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎ 잘 하구와!! 완전 쏙 빠지고 올거야 화이팅!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?780 10.20 16:0972810 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??519 10.20 15:0480531 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙121 10.20 19:3313829 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가227 10.20 18:2215082 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1436673 0