공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

더 정떨어질라고 쓰는 거 ㅎ

1. 6년 연애, 갑자기 혼자 생각 정리하고 통보

2. 웃긴게...말을 빙~빙 돌려서 결국 내가 시간 갖자, 헤어짐 먼저 언급함 ㅎ

2. 애인이 1년간 타지에서 직장생활했는데 차도 없고해서 내가 데려다주고 데릴러갔어. 외로워해서 주에 1-2번은 늘 내가 가서 자고함 ㅎ 근데 본가로 이직한지 3개월만에 저러는거~~

3. 죄다 내 탓이고 헤어지는 것도 내 탓, 마음 식은 것도 내 탓(나도 할말 많음..ㅎ)

6. 본인 친구들 무리에서 서열 꼴찌. 애인 무시 당해서 내가 화내면 나를 예민한 사람 만듦 (10년지기라 무시당해도 손절 못함ㅎ)

7. 집안 경제력 차이로 자산에 대한 자격지심있는 것 같음

등등..?

이외에도 옷 진짜 못입고, 외모 평균이하(...), 30대 들어서니 배 나옴.., 술 마시면 본인 친구들한테 말 험하게 나가거나, 외동+어머니가 의지함 등등 생각나는건 그래 ㅎㅎ

익인1
아 뭔가 연락 올 거 가틈
1개월 전
연락 올라나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 말론 생각은 확고하시대ㅋㅋㅋ 대화를 나눌수록 마음 식어간다나.. 뭔.. 고민을 나누자니까 이런 반응이였음
1개월 전
익인1
너무 못나보여서 그런가 지 생각 정리하고 지 좀 괜찮아지면 구질구질하게 연락올 거 같지 왜케ㅋㅋㅋㅋ 으으 잘헤어졌다
1개월 전
익인2
회피형+찌질이네
1개월 전
본인은 회피형된게 내탓이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 회피형같은데ㅠㅠ
1개월 전
익인3
쟤랑 6년을 어떻게 만난거야..?
1개월 전
뭣모를때 만나서 가능한듯 ㅎㅎ..
1개월 전
익인4
대박 쓰나 인생위기탈출
1개월 전
그정도야?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 왔음 좋겠다....
1개월 전
익인5
그런 즤즬이를 6년 만난 너얼굴에 침뱉는거야….
걍 연이 아니였다하고 버려

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이미 만난거... ㅠㅠ 어디라도 풀고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다다다 내탓이라하니..^^
1개월 전
익인6
애초에 저런성격은 누굴만나도 남탓을함
1개월 전
그럴듯 ㅎ 나이 먹으면서 더 한것 같아.. 솔직히 객관적으로봐서 쟤 결혼은 못할듯 싶음...
1개월 전
익인7
본가근처로 이직하고 거기서 썸타는(혼자 착각할 가능성 90%)사람 생긴듯ㅋㅋㅋㅋ근데 잘되든 안되든 백퍼 너한테 다시 연락온다 지금 조상이 도운거니까 단호하게 끊어내
1개월 전
익인8
제발 그런 배나온 아저씨 왜 만남...??? 남자가 돈 많아야 만날까 말까 겨우 고민할듯 제발 도망쳐
1개월 전