공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바중인데 토할것같아...배고파서 뭐먹으면 올라오고..빨리 병원가서 수액맞고싶다

익인1
나도 어제 수액맞음.. 첨 걸렸을때보다 어째 더 아파
1개월 전
난 코로나 첨이야..몇년동안 잘 피해갔는데..이번에 세게온든
1개월 전
익인2
요즘 코로나유행이라던데 ㅠㅠ 많이 아플텐데 알바까지한다고 고생이구만
1개월 전
익인3
혹시 첫 증상 뭐였어?ㅜㅜ
1개월 전
어제 오후 7시부터 잔기침, 새벽 2시쯤 목 찢어질정도로 기침, 새벽 4시이후 열 38도 이상, 오전 7시 해열제 먹고 38도로 내려감
그 이후는 ing

1개월 전
지금 두통, 인후통, 열 난리남
1개월 전
익인4
알바 언제 끝나? 너무 못 참겠으면 다른 알바생한테 말하고 병원 가자
1개월 전
익인5
나도 코로난가
1개월 전
익인5
속 미식거리고 코막히고 기침.. 증상 비슷하네 ㅠ
1개월 전
익인6
아 나도 요즘 뭐만 먹으면 토할거 같고 목이 아픈데 설마...
1개월 전
익인7
헐 에바야......
1개월 전
익인8
이번에 진짜 아프데 나도 대중교통탈때 마스크 씀 그래서 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
미친 또?
1개월 전
익인10
코로나인데 알바해ㅠ?
1개월 전
요즘은 격리 안해..편의점이라 옮길일은 없음
1개월 전
익인11
코로나인데 알바를 어떻게 해..??
1개월 전
익인15
요즘엔 코로나 걸리면 무조건 격리 이거 아니여서 알바 나오라고함
1개월 전
익인12
요즘은 격리의무 아니라서 나와서 일하라고 함
1개월 전
익인13
요즘 코로나 유행이라길래 좀 덜 독해졌나 했더니 아니구나 마스크 끼고 다녀야겠다.. 아니근데 글케 아픈데 일 어케 해ㅜ
1개월 전
익인14
코로나인데 알바 실화임? 진짜 할말이없다
1개월 전
익인16
우리도 자기 휴가 쓰거나 증상 없으면 그냥 마스크 쓰고 일하라고 하도라
1개월 전
익인15
나도 어제 코로나 걸렸어 ㅠ 다른건 다 괜찮은데 목이 진심 너무아픔 침 삼킬때 목에 송곳10개로 찌르는 기분임
1개월 전
익인17
코로나랑 독감이랑
증상 비슷한데 격리가 아니구나

1개월 전
익인18
아 마스크 쓰고 다녀야겠네
1개월 전
익인19
별개로 여름감기도 도랏맨임
1개월 전
익인21
나도 최근에 걸렸는데 두통+인후통때문에 개힘들었음 흑흗
1개월 전
익인21
병원 처방약 먹으니까 그나마 좀 나아지더라
1개월 전
익인22
나도 감기걸림 목이 진짜아퍼ㅠㅜ
1개월 전
익인23
아 나도 지금 토할것같고 그런데 설마... ㅎ
1개월 전
익인25
나 코로나 처음 걸렸을때 진심 뭘 못먹었음 ㅠ
목 찢어지게 아픈것도 힘들긴했는데
뭐 먹으려고 하면 구역질 나고 그랬음 ㅠ일단 수액맞고 음식같은거 억지로 먹지말고 소량씩 자주 먹어 ㅠㅠㅠ
입맛 땡기는거 새콤한거 먹어
요거트 아이스크림 비빔국수 이런거

1개월 전
익인26
그래도 밀씀드리고 조금이라도 일찍 못가나ㅜ
엄청 아플텐데ㅜ

1개월 전
안그래도 속이 너무 안좋아서 혹시 빨리 와주실 수 있냐고 여쭤봤는데 연락을 안보시네..오늘 나 원래 안나오고 대신 나온거거든 다 휴가가서..
1개월 전
익인27
이번에 코로나 걸리고 침삼킬때마다 기절하고싶었음 진짜
1개월 전
익인28
엄마도 걸리심ㅠㅠ
1개월 전
익인29
나도 저번에는 그냥 콧물만 엄청 났는데 이번에는 열, 코, 목, 몸살, 미각없음 아주 대환장임
1개월 전
익인30
나도 걸렸는데 2주째 잔기침..
1개월 전
익인31
아이고 ㅠㅠㅠ 주변에 하나둘 걸리니까 좀 무섭다 ㅠㅠ
1개월 전
익인32
고생 많다.. 요즘엔 마스크를 안쓰니까 코로나 걸리기가 쉬운거 같아ㅠㅠㅠ 나도 걸렸는데 침삼키기 너무 힘들다ㅠㅠㅠ
1개월 전
어제 안경맞춘다고 딱 하루 마스크안끼고 렌즈끼고 풀메하고 갔는데 그때 걸렸나봄 나 코로나이후로 마스크 빼본적이 없거든ㅜㅜ
1개월 전
익인32
세상에ㅠㅠㅠ 약은 먹었지? 밥이랑 약 꼬박꼬박 잘 챙겨먹어야혀!!
1개월 전
익인33
나 이번에 걸렸는데 셋째 넷째날 목이랑귀 엄청아파서 음식먹을땨마다 눈물줄줄흘림ㅋㅋㅌ 개아파
1개월 전
다행히 예정시간보다 1시간 일찍 오신대..일단 이거라도 어디야ㅜㅜ
1개월 전
익인34
코로나가 감기처럼 되어 버렸구나
불행인지 다행인지

1개월 전