모바일 (밤모드 이용시)

실물 처음 보는데 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fm 아저씨일줄 알았는데 내또래에 생각보다 힙한 느낌이야

오늘 오는줄 모르고 그지꼴로 출근했는데 화장할걸 ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
2개월 전
얼굴 뭐라고 이렇게까지 평가가 바뀌나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내가 밉다.....
2개월 전
익인2
오호
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠ앜 개싫은 상황 ㅠ 오ㅐ 말도 안하고 오냐고
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 누구 와도 죄 아저씨들이라 그지꼴 쌩얼로 출퇴근하는데 오늘 처음으로 후회돼
2개월 전
익인4
헤헹 부럽
2개월 전
익인5
얼굴보고 개싸가지에서 나쁜 남자컨셉으로 바뀜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 싹바가지에서 일 잘하고 쿨한 남자 됨 ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
2개월 전
익인6
갑자기 혐관 로맨스로 장르변경
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
이제 볼일이 없어서 그렇게는 안될듯 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인9
그때 그 싸가지 ?
2개월 전
익인12
그때 그 느림보???
2개월 전
익은향이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅇㄱ 진짜 너무 웃겨
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?780 10.20 16:0972810 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??519 10.20 15:0480531 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙121 10.20 19:3313829 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가227 10.20 18:2215082 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1436673 0