공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넘 맛있네? 3일째 아침은 이것만 먹는중

익인1
다이어트 어땡
1개월 전
화장실은 잘가! 식단겸해서 다이어트중인데 아직 3일차라 몰게쏘ㅜㅜ
1개월 전
익인2
짱맛
1개월 전
1개월 전
익인3
그거 그렇게먹으면 살찔까봐ㅠㅠㅠ 어때??
1개월 전
완전 무설탕 100% 땅콩버터여야해!! 크게 한스푼 떠서 이것만 찍어머거 혈당낮추는데 도움돼서 다이어트할때 많이먹더라구 칼로리는 높아서 너무 많이먹으면 당근 찌겟디만,,
1개월 전
익인4
난 별로였어 ㅠㅠ
1개월 전
호불호가 은근 갈리더라규ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
난 바나나 땅콩보터 조합도 좋아해
처음에 사과랑만 먹다가 ㅋㅋㅋ 바나나랑 먹어봤는데 너무 맛있더라

1개월 전
바나나?!!!! 진짜 맛잘알이네 나두 먹어봐야겠다
1개월 전
익인5
그렇게만 먹어도 맛있지만 그릭요거트에 바나나 땅콩버터 같이 먹으면 정말 맛있어!
1개월 전
익인6
근데 스푼으로 푸면 발라먹기엔 너무 꾸우덕하지 않아? 그래서 그냥 핥아먹는데..
1개월 전
헉 구래??? 내껀 엄청 꾸덕하진않아서...! 제품마다 그것도 다른가보다ㅜㅠ
1개월 전
익인7
난 따로노는거같던데..사과가너무달아 ㅠㅠ
1개월 전
너... 맛있는사과를 먹었규나..... 요즘 사과 ㄹㅇ 금사과야ㅠㅠ 넘비싸 내가산건 실패한듯
1개월 전
익인15
22 따로 노는 맛 그래서 그컁 보통임
1개월 전
익인8
단호박이랑 땅버도 맛있오ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
혹시 땅버 어떤거 먹는지 알려줄수있어??
1개월 전
1개월 전
익인9
왁 고마웡!!!
1개월 전
익인10
개맛
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
금방 먹어 460g짜리 먹는 중인데 ㄹㅇ 매일 먹으면 한달안에 가능
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
아아 그럼 80g짜리도 있어! 6000원 안되게 샀구 3일만에 다 먹었오
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
단거 좋아하면 쫌 아쉬울수도..? 나는 사과 상큼한 맛에 먹어서 맛있었오

1개월 전
익인12
나도 주 4회 아침 그렇게 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅버 러버라서 너무 퍼먹어서 문제...
1개월 전
익인14
그거 짇짜 맛있짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 난 식빵에 사과 얇게 썰어서 땅버랑 발라먹으면 너무 맛있더라 제어 안하면 식빵 한봉지도 먹을 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
1개월 전
익인16
무슨 땅콩버턴지 추천해불 수 있어?
1개월 전
1개월 전
익인16
땡큐!!
1개월 전
익인17
그거 마시찌 난 퍼먹다가 훅..
1개월 전
익인18
그 조합이 당을 덜 오르게 한다고 추천많이들 하던데 나도 먹어봐야지 맨날 결심만 하고 땅콩버터 맨날 까먹엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
사과 몇조각 먹어,??
1개월 전
어..사과 한알 다 ㅎㅎ..
1개월 전
익인19
아하 따라하려고 물어봤어 ㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
익인20
컵누들 마라탕에 땅버 넣어도 맛있더라.. 바나나 사과 오트밀 요거트 다 잘어울리고 좋아...
1개월 전
익인21
나도 최근에 땅버사과조합좋아하능데 사과 넘 비싸ㅜㅜ
1개월 전
익인23
땅버 먹고시ㅠ은데 넘 비싸다ㅜㅠ
1개월 전
익인24
땅버 어디꺼 먹엉?!! 나도 100퍼센트
1개월 전
익인25
지나가다갘ㅋㅋㅋㅋ난 옳곡 크런치.........넘맛잇음 ㅠ
1개월 전
익인25
진차맛잇어...... 나도 또 시켰다기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전