공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넘 맛있네? 3일째 아침은 이것만 먹는중

익인1
다이어트 어땡
1개월 전
화장실은 잘가! 식단겸해서 다이어트중인데 아직 3일차라 몰게쏘ㅜㅜ
1개월 전
익인2
짱맛
1개월 전
1개월 전
익인3
그거 그렇게먹으면 살찔까봐ㅠㅠㅠ 어때??
1개월 전
완전 무설탕 100% 땅콩버터여야해!! 크게 한스푼 떠서 이것만 찍어머거 혈당낮추는데 도움돼서 다이어트할때 많이먹더라구 칼로리는 높아서 너무 많이먹으면 당근 찌겟디만,,
1개월 전
익인4
난 별로였어 ㅠㅠ
1개월 전
호불호가 은근 갈리더라규ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
난 바나나 땅콩보터 조합도 좋아해
처음에 사과랑만 먹다가 ㅋㅋㅋ 바나나랑 먹어봤는데 너무 맛있더라

1개월 전
바나나?!!!! 진짜 맛잘알이네 나두 먹어봐야겠다
1개월 전
익인5
그렇게만 먹어도 맛있지만 그릭요거트에 바나나 땅콩버터 같이 먹으면 정말 맛있어!
1개월 전
익인6
근데 스푼으로 푸면 발라먹기엔 너무 꾸우덕하지 않아? 그래서 그냥 핥아먹는데..
1개월 전
헉 구래??? 내껀 엄청 꾸덕하진않아서...! 제품마다 그것도 다른가보다ㅜㅠ
1개월 전
익인7
난 따로노는거같던데..사과가너무달아 ㅠㅠ
1개월 전
너... 맛있는사과를 먹었규나..... 요즘 사과 ㄹㅇ 금사과야ㅠㅠ 넘비싸 내가산건 실패한듯
1개월 전
익인15
22 따로 노는 맛 그래서 그컁 보통임
1개월 전
익인8
단호박이랑 땅버도 맛있오ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
혹시 땅버 어떤거 먹는지 알려줄수있어??
1개월 전
1개월 전
익인9
왁 고마웡!!!
1개월 전
익인10
개맛
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
금방 먹어 460g짜리 먹는 중인데 ㄹㅇ 매일 먹으면 한달안에 가능
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
아아 그럼 80g짜리도 있어! 6000원 안되게 샀구 3일만에 다 먹었오
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
단거 좋아하면 쫌 아쉬울수도..? 나는 사과 상큼한 맛에 먹어서 맛있었오

1개월 전
익인12
나도 주 4회 아침 그렇게 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅버 러버라서 너무 퍼먹어서 문제...
1개월 전
익인14
그거 짇짜 맛있짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 난 식빵에 사과 얇게 썰어서 땅버랑 발라먹으면 너무 맛있더라 제어 안하면 식빵 한봉지도 먹을 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
1개월 전
익인16
무슨 땅콩버턴지 추천해불 수 있어?
1개월 전
1개월 전
익인16
땡큐!!
1개월 전
익인17
그거 마시찌 난 퍼먹다가 훅..
1개월 전
익인18
그 조합이 당을 덜 오르게 한다고 추천많이들 하던데 나도 먹어봐야지 맨날 결심만 하고 땅콩버터 맨날 까먹엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
사과 몇조각 먹어,??
1개월 전
어..사과 한알 다 ㅎㅎ..
1개월 전
익인19
아하 따라하려고 물어봤어 ㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
익인20
컵누들 마라탕에 땅버 넣어도 맛있더라.. 바나나 사과 오트밀 요거트 다 잘어울리고 좋아...
1개월 전
익인21
나도 최근에 땅버사과조합좋아하능데 사과 넘 비싸ㅜㅜ
1개월 전
익인23
땅버 먹고시ㅠ은데 넘 비싸다ㅜㅠ
1개월 전
익인24
땅버 어디꺼 먹엉?!! 나도 100퍼센트
1개월 전
익인25
지나가다갘ㅋㅋㅋㅋ난 옳곡 크런치.........넘맛잇음 ㅠ
1개월 전
익인25
진차맛잇어...... 나도 또 시켰다기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈686 1:0648481 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?316 10:3535629 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 247 9:1539100 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?117 0:4915278 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505245 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..