공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하면서 내몸이 얼마나 ㅁ스레기였는지 알게됨

유산소만 1년했지 근육 하나도없는 마시멜로우 몸이라

필테할때마다 곤욕이다..

익인1
나두 그래,,, 힘도 없어서 쌤이 맨날 내것만 스프링 약한걸로 바꾸고 시작함,,ㅠㅜ 우리 탄탄걸 가보자고!!!!
2개월 전
악 나두.... 내 옆사람들 꿋꿋이 다 해내는데 나만 비실비실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 그룹수업인데 쌤이 거으ㅣ 나만 쳐다봐서 민망해 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
필테 짱임
2개월 전
열심히 해야겠다 지짜... 몸에 근육이 1도 없나봐...ㅜ
2개월 전
익인3
헬스도 해봤지만 필테가 더 어렵고 힘들더라
2개월 전
나도 헬스는 열시미 꾸준히 했는데 와 필테는 꾸준히 할랑가 모르겠다 너무힘들어 고문이야ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인3
헬스보다 훨배 힘들어.. 헬스는 할수록 늘고 수월해지는데 필테는 할수록 더 힘든 운동이야... ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
필테 하루 체험해보고 아 나는 택도 없다 싶어서 헬스 좀 하고 필테로 넘어갈라고 🥲
2개월 전
필테는 근육없는 인간이 덤비면 ... 그냥 처참히 공격만 당하다가 나오는 느낌이야 ㅜ 나 뭐했더라...?
2개월 전
익인5
처음해보고 뭐지 고문인가 했음
2개월 전
ㄹㅇ인정ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근육 찢어지는 기분 드는데 계속 더하ㅏ라 그래서 쌤 첨보는 분인데 괜히 미웠음...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..210 10.21 21:4183620 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1076807 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~241 1:1434495 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746281 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대100 10.21 22:0917629 0