공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 짜증나냐ㅋㅋㅋ

그러면서 ㅇㅇ로 이번달 돈 다써서 힘들다고 하소연하고

어느날은 각잡고

너 한우먹으러간 돈이랑 네일받은돈만 아꼈으면 여유됐을거라니까 자긴 돈 안쓰면 미칠것같대 꼭 사야겠대

나는 니인생 니가알아서 이게 안됨

나한테 소비자랑과 가난푸념 동시에하는게 너무 짜증남

나는 아끼려고 마트세일 호주산소고기 집에서 구워먹고 셀프네일 하지만 그걸로 속상하지않은데 전혀

손절하긴 딱히 나한테 잘못한거없고 그냥 짜증나서 연락먼저안하고 퉁명스레 대하게된다

익인1
그정도는 난 들어줄 수 있을 것 같은데... 보통 친구사이에 그런 게 짜증나고 거슬리나?
1개월 전
원랜 잘 들어줬는데 저 돈안쓰면 미칠것같다는 말 들은후로 확 빡침
나도 내가 왜이러나 모르겠음 허허ㅠ

1개월 전
익인1
그게 그 친구의 스트레스 푸는 방식일 수 있잖아 그럼 솔직하게 친구한테 얘기하는 것도 추천해... 나는 친구 사이에 그정도는 들어줄 수 있고 이해할 수 있다고 생각하는 입장이라...
1개월 전
익인2
돈 얘기 한번 더하면 재태크 강의같은 거 들어보라해 소비습관이 완전 잘못됐네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈413 1:0627239 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐227 09.08 20:5751184 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?199 10:3510245 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 170 9:1518243 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이97 09.08 21:2425095 0