공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 통통한 사람이 입으면 더 부해보일까?? | 인스티즈

[잡담] 이거 통통한 사람이 입으면 더 부해보일까?? | 인스티즈

어떤고같애

익인1
오.. 완전 그럴듯
1개월 전
익인2
상비면 팔뚝 부각될듯
1개월 전
1개월 전
익인3
어 맞아...... 엄청 부해보여ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그리고 부해보이는 거 떠나서 저거 소재 린넨인가? 린넨 엄청 구김 심하고 입을 때마다 다려야 옷 같아보임... 핸디형 스팀다리미 이런 거 없으면 옷장처박템 돼
1개월 전
있긴 있는제 귀찮긴 하겟다 ㅜ 오케이
1개월 전
익인3
진심 옷가게에 걸려있어야 예쁜 옷...... 몇 번 데여서 절대 안 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
완전 팔뚝 부각 옷 ㅇㅇ...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 무조건 심지어ㅜ밑도 펌퍼짐해
1개월 전
익인6
저런 소매는 무조건 밴이야ㅠㅜ
1개월 전
익인7
그리고 옷 별로 예쁘지두 않음
1개월 전
익인8
저건 상체 깡마르고 하체만 두둑한 체형 아니먄 부해보임
1개월 전
익인8
저분도 엄청 말랏는데 실루엣이 살짝 둥글어보이잖아 팔뚝살 있는 것처럼
1개월 전
익인9
가슴있으면 절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인10
응 상체가 완전 뚱뚱해 보일 옷이야
1개월 전
익인11
다른 디자인 블라우스 찾아봐 난 셔츠나 블라우스류만 입는데 저건 ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인12
ㅇㅇ특히 가슴있으면 더 부해보일듯
1개월 전
익인13
허리선 없어서 부해보일꺼고 팔뚝 소매부분보다 얇아야 이쁠듯
1개월 전
익인14
가슴있으면 엄청 뜨겠다...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈331 1:0620192 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 138 9:159766 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?136 10:351961 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501761 2