공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새끼 발톱 저번에 보니까 발톱 자체가 다 뜯겨져서 제거하니까 새끼발톱 자체가 없더라고...

이거 다시 나는거 맞지...?? ㅠㅠㅠ 무서워

익인1
응응 나 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
휴 다행이다 영원히 안나는줄 알고 식겁했어 고마워~~
1개월 전
익인2
좀 자라는데 시간이 더 걸리는 느낌이라고 생각하면 댐 ㅇㅇ
1개월 전
지금 아예 없어서 어색한데 시간이 답이구나 ㅋㅋㅋ휴 답변 고마워
!!

1개월 전
익인2
손톱이든 발톱이든 눈에 보이는 부분 말고 안쪽으로 쫌더 뿌리가 있는데 다 뽑히면 일단 뿌리부분부터 재생산 해야해서 안보이는 부분에서 일단 자라나라 손톱발톱!! 하는중이라서 더 오래걸리는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 검지발톱 왼쪽은 연속 두번, 오른쪽은 한번 빠졌는데 지금 둘 다 아주 잘 있어
1개월 전
헉쓰 진짜 많이 빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 나도 맘 편히 있어야겠어 고마웡!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈561 1:0637358 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?261 10:3522740 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 202 9:1528260 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이182 09.08 21:2436475 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게97 1:503079 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..