공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전인기많고 누가봐도 잘생기고

돈도많고 능력있는데

자기 인생 사느라 바빠서 그리고 딱히 이성한테 관심도 없고

진짜 오래갈 사람이나 제대로된 사람 기다리거나

술담배 유흥 이런것도 아예 안하고

그런 사람 찾기 힘들어?

익인1
ㄹㅇ 유니콘임 일단 누가 봐도 잘생긴거부터 찾기 힘ㄷ르어
1개월 전
1개월 전
익인2
당연히 찾기 힘들지
1개월 전
근데 저게 왜 찾기 힘든거지? 이성을 꼭 만나고 유흥 좋아해야하나
1개월 전
익인2
누가봐도 잘생긴 사람 자체가 ㄹㅇ 적은데 돈도 많으면 인원이 확 줄잖어 유흥을 콕 찝어 말하지 않아도^~^
1개월 전
잘생기고 돈많은 사람 내주변에 많아 …
1개월 전
익인3
그런 사람 존재 안함
1개월 전
1개월 전
익인3
🤔
1개월 전
익인4
뭐가궁금한건데? 이미 답을 정해놨구만 뭘
1개월 전
아니 그냥 유니콘이다 찾기힘들다 그러는데 나는 이성을 그닥 좋아하지도 않고 술담배도 싫어하는데 왜 찾기 힘든건지 궁금해서 ..
1개월 전
연애하고 술먹고 놀고 그러는게 그렇게 좋아?? ㅋㅋㅋㅋ 궁금해
1개월 전
익인5
있을라면 있겠지 잘 없겠지 근데
1개월 전
익인6
20대 초반은 있을수도…?
1개월 전
익인7
그냥 니가 유니콘이다 이말 듣고싶은거 아님?
1개월 전
굳이 여기서 인정받아서 뭐에 써..? 아니 진짜 난 그냥 왜 희소하다는건지 모르겠어서 난 위에 써논거 다 싫어해서
1개월 전
익인8
말해줘야 아나
잘생긴거 > 드묾 (훈훈 말고 누가봐도 잘생긴 애들은 거진 연습실에 있음^^)
능력 있음 > 20초반에 무슨 능력...? 금수저?
술 담배 유흥 > 셋 다 안하는 남자 자체가 드묾
이성에 관심 없다 > 게이 아니면 드묾

1개월 전
잘생긴게 드문건가 찾으려면 많은디.. 뭐 사람마드 다른거긴 하니까 근데 이성에 관심은 레알 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 없음 내가 신기한건가봥
1개월 전
익인8
찾으려면 있기야 있겠지
전체에서 보면 파이가 적으니까 적다는거
없다는게 아녀ㅋㅋㅋㅋ
그리고 잘생기다 기준은 사람마다 다르니까ㅇㅇ

1개월 전
익인9
나도 본문이랑 비슷하게 맨날 연애 안하는 게 신기하다, 연애 왜 안하냐 이런 말 듣는데 우리같은 사람 흔치 않겠지
근데 내 주변 친구들은 다 이런 애들임 ㅋㅋㅋ 우리 친구들끼리 하는 공통 취미가 있어서 자주 만나고 취미도 너무 많아서 걍 외로울 틈이 없음

1개월 전
익인10
오 진짜면 나랑 만나 나도 모쏙ㄴ
1개월 전
익인11
나 그런사람 공무원 학원에서 봤는데 집안도 좋고 그래서 와 합격하면 장난 아니겠다 싶긴 했오
1개월 전
익인12
일단 넌 탈락인게 진짜는 이런 글 안씀
1개월 전
익인13
나도 공감하는게 애매한 애들이 더 그러던데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으응.. 나 탈락이야?
1개월 전
익인12
어 si bar 말투도 탈락 토나옴
사내가 으응?

1개월 전
1개월 전
익인14
없다고봄..
1개월 전
익인14
누가봐도 잘생겼다..? 대형 소속사 캐스팅 다 받아본 적 있음 ㅇㅈ..
1개월 전
익인15
하 뭔가 어떤 느낌일지 딱 느낌왔음 여자들이 개싫어함
1개월 전
1개월 전
익인16
애초에 무슨 대기업 손자가 아닌 이상 20대 초에 “능력”있다고 말 듣기 쉽지 않고 자신이 “능력”있다 착각하고 있을 확률이 높음 ㅋㅋㅋ20대 초반에 경험을 해 봤자 얼마나 많이 해 봤을 것이며 능력이 있어봤자 얼마나 남들과 다르겠음 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..