공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

유니폼 있는 선수들만 싸인 받아도 되나...?

(택연, 석환)

싸인 안 받고 사진만 찍어도 돼??

싸인도 받고 사진도 찍어도 돼?

싸인 종이에 받아도 돼??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 경기시간 맞춰서 가서...

익인1
0. 요즘에는 평일 12시 쯤부터 출근하는 듯? 12시 전후로... 근데 택연이는 아예 일찍오거나 아예 늦게(최근에 나 갔을 땐 12시~1시반 이때 못 봤어) 오더라구 그리고 와도 중출로 가는 경우도 많아 ㅠ 양캡도 베테랑이니까 중출로 갈 거 같은데...
1. 맘대료~ 유니폼 포카 종이 야구공 핸드폰케이스 아무거내 다 해주셔 누구받고 누구안받아도돼~~~
2. 맘대로~~~
3. 맘대로~~~~~~~ 우린 다 해주더라 웬만하면
4. 1번참고 맘대로~~~~~~~~

1개월 전
익인1
추가로 택연이 지강이랑 같이 출근할 때는 2달 전에 1시~1시반에 왔었는데 택시타고 와서 바로 중출로 들어갔었다...... 택연이는 진짜 못 봤엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

더 궁금한 거 있으면 댓글 줘! (๑•̌.•̑๑)ˀ̣!

1개월 전
헉 나 알림 꺼서 지금 확인했다....! 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다음주에 직관하는데 꼭 받고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈331 1:0620192 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 138 9:159766 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?136 10:351961 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501761 2