모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 가는데 현장 예매라도 있을거 같아서...

왕복 3시간인데 그래도 가보는게 맞겠지?

신판1
취소마감시간 4시인걸루 아는데 그 전에 표 ㅇ많이 풀릴거얌 가면서 티켓링크 계속 들어가잇엉
2개월 전
글쓴신판
헐 넹 고마워
2개월 전
신판2
지금 ㄱㄱ
2개월 전
신판2
많이풀렷다
2개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 실패
2개월 전
신판2
혹시 1루네이비 연석 필요하믄 말해 혹시몰라서 잡아뒀어!!!
2개월 전
글쓴신판
헐 너무 고마워..! 어떡하먄 돼??
2개월 전
신판2
글쓴이에게
장터 파서 링크조!!

2개월 전
글쓴신판
신판3
자리 많아 지금!!! 얼른 가봐
2개월 전
글쓴신판
헐 왜 나만 못 찾지 2자리 밖에 없어ㅠㅠ
2개월 전
신판3
3루 네이비도 괜찮아? 나 들어가봤다가 방금 연석 잡았는데 여기라도 갈거면 취소해줄게!!
2개월 전
신판3
어 근데 네이비 연석 몇장씩 풀리는데...계속 자동배정 돌려봐봐 잡을 수 있겠는데??
2개월 전
글쓴신판
자동배정이 더 잘잡혀?? 그거 연석도 되는거야??
2개월 전
신판3
글쓴이에게
응응 자동배정 2매로 하면 연석으로 예매 돼!! 꼭 취켓팅 성공해서 갔다오길ㅠㅠ

2개월 전
글쓴신판
앗 아닝... 나랑 친구 둘 다 완전 소심해서 원정석 가면 쭈구리 될듯.. 신경 써줘서 고마워 아침부터 마음이 따수어진다❤️
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1436673 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?45 10.20 14:5718595 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네54 10.20 20:2513529 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:207562 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:227817 0