모바일 (밤모드 이용시)

하 어디거 들고가여해 ㅠ

명품은 사기싫은디

25~30정도로 무난한거 추천죰…

익인1
ㄴㄴ.. 걍 들고댕기던 가방 들고가는딩...
2개월 전
2개월 전
익인1
난 미닛뮤트꺼만 들고있어 요즘
2개월 전
2개월 전
익인2
걍 무신사에서 산 가방 들고가는데...
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 없어
2개월 전
익인4
나 서른.. 자라 5만원짜리 가방 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 진짜 그런거 신경쓰는 사람이 있어???
안들고왔다고 흉보는...???

2개월 전
익인7
전혀 없음.
그냥 명품 있으면 오 명품이넹 하고 말아.

2개월 전
익인7
걍 디자이너 가방 들고댕김 ㅎㅎㅎ
병품 굳이 안들고다녀도 돼!

2개월 전
익인8
요즘 디자이너 가방 잘 나와! w컨셉이나 무신사 봐봐! 쓰니가 생각한 가격선으로 가방 유명하고 예쁜거 많아!
2개월 전
익인8
개인적으로는 분크 추천!
2개월 전
2개월 전
익인9
킨더살몬도 괜춘
2개월 전
익인10
그렇게 막 비싼 명품까진 아닌데 졸업기념으로 받은 버버리 가방있듬.. 걍 그거 들고다녘ㅋㅋ 딱히 명품 들만한 일도 없으
2개월 전
익인11
걍 디자이너 브랜드들음 . 급히 필요하면 걍 일주일전에 대여함
2개월 전
익인12
취업할때 아빠가 사준 코치가방 주구장창 들고다니는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
난 걍 아무거나 드는데
2개월 전
익인14
걍 무신사에서 산거 들고 다님
2개월 전
익인15
걍 제일 깨끗한 가방 들고 감
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인17
나나 내친구는 다 끼리끼리라서 걍 보세 가방 들고 감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아떼
2개월 전
익인20
걍 깔끔한거 들어
2개월 전
익인21
디올백 엄마꺼 빌려서
2개월 전
익인22
읭 직접 짠 가방들고가는디...그런거 중요해?
2개월 전
익인23
나 걍 암꺼나 들고갔는데 다들 명품백 들고있긴하더라...
2개월 전
익인24
오잉 막 명품가방 다들 들고 다니지 않던데?? 걍 디자이너 가방 들어 5~10만원대 1도 신경안씀
2개월 전
익인25
아무거나 룩에 예쁜 거..! 명품 있어도 안어울리면 굳이 안들듯
2개월 전
익인26
오히려 명품 의식해서 어디 아울렛에서 이월상품으로 나올 법한거 들고오는게 더 없어 보였어. 명품 아니여도 깔끔한 블랙 백이면 될 듯
2개월 전
익인27
난 저번에 지인들이 다 명품 갖고 오길래 놀랐다~~ 나만 돈 없어..
2개월 전
익인27
근데 말안했으면 명품인지도 몰랐을텐데 말나와서 아 명품이구나 했어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나도익1처럼 미닛뮤트 브랫미니 시리즈 결혼식복장에 찰떡같기도하서 그걸러 들고다너
2개월 전
익인29
없음..☆
2개월 전
익인30
나도 그냥 ~스타일 느낌에 가죽 좋은거
2개월 전
익인31
요즘은 결혼식에 명품드는 게 더 촌스러움.. 날잡았다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오히려 없어보이던데
2개월 전
익인32
프라다백 하나 있어서 결혼식때마다 드는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
국내 브랜드 요새 조운거 많아 !!!! 분크 요새 진짜 잘 나온다,, 추천할게 !!!!
2개월 전
익인34
20살때 백화점에서 샀었는데 기억이 안나네
2개월 전
익인35
난 걍 마이클코어스꺼 데려감....명품백 넘 비싸~
2개월 전
익인36
5~10 만원대 가방 들고 다니는 중
2개월 전
익인37
가을 겨울엔 젤 깔끔한 검은가방, 봄 여름엔 좀 밝은 색 가방..? 둘 다 인쇼에서 산 거
2개월 전
익인38
아니 그냥 가방 들고 가는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그
2개월 전
익인39
명품은 아니고 그냥 중저가 브랜드 가방 깔끔한거 하나 경조사용으로 빼놓음
2개월 전
익인40
나는 쿠론 들어
2개월 전
익인41
난 있는데 명품백 안들고 가는 거 같애. 스무스무드, 에토스(ethos), 미닛뮤트 20~30만원대 선에서 괜찮을 거 같애 평소에도 맬 수 있고
2개월 전
2개월 전
익인42
없서
2개월 전
익인43
스탠드오일 별론가
2개월 전
익인44
난 있음 구찌
2개월 전