공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샤워하면서 발 닦다가 몸에 써도 된대서 촥 뿌렸는데

지굼 개따가와

익인1
절대쓰지마 ㅜ
1개월 전
익인2
팔다리 정도면 몰라도 다른데는... ㄴㄴ
1개월 전
익인8
22222.....
1개월 전
익인3
겨드랑이도 안되나..? 안따갑던데ㅠ
1개월 전
익인2
겨를씻자 가능 ㅇㅇ 얼굴에 닿지 않게 조심만 하면댐
1개월 전
익인3
겨를씻자ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이당
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ겨를씻잨ㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인28
아놬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ겨를 씻자 개웃기네
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아니 나 겨씻고 너무 화하던데 ㅠ
1개월 전
익인4
따가와 ㄹㅇ
1개월 전
익인5
엄청 건조해짐
1개월 전
익인6
진심 그정도 효과면 몸에 안좋은 성분 많을 것 같은데 막 쓰는 사람들 신기해
1개월 전
익인24
아녀.. 공식 피셜 몸에 써도 된다고 했음
1개월 전
참고로 난 등에만 뿌렸엉... 흑흑 토너 발라놨다,,,
1개월 전
익인9
헐 등드름에 좋다고 유명하지않앙?? 안쓰길잘햇다…
1개월 전
난 등드름 없는데도 따가와..
1개월 전
익인20
등드름이 없어서 그런거 아냐?? 등드름 있는 사람들은 보통 유분이 많아 등드름 없으면 건조한편인거같은데 그럼 더 건조해서 따가울거야 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
등드름 날 정도면 등에 그래도 유분감이 있어서 괜찮은걸껄?
없으면 진짜 기름탈수 느낌이라 엄청 건조해짐

1개월 전
익인10
몸에 뿌리고 빨리 안씻으면 엄청 화하더라
1개월 전
익인11
따가웠다고?... 혹시 건성이야? 난 따가운적 한번도 없었는데 아님 상처 나있었던거 아냐?
1개월 전
익인14
1개월 전
나 건성아니고 약수부지..?인데 촥 뿌리고 옷 다입고 누우니까 따꼼따꼼해.. 빨개진건 아냐..
1개월 전
익인12
등에 상처 있거나 피부 예민하면 아플 수 있음. 근데 겨드랑이,발 제외 상체쪽은 씻을 생각 안나지 않아? 싫은 향은 아니지만, 민트향이 쎄서 얼굴로 다가올 수록 코가 시큰해서 숨쉬기 힘듦.
1개월 전
익인13
짬에 써봄..
1개월 전
???대체 왜 그런 선택을...?
1개월 전
익인16
짬에는 왜... 쓰지마 ㅠ 여성청결제나 비누로 씻어 그냥 (물론 입구쪽은 ㄴㄴ)
1개월 전
익인49
왜? 세상에나 제발..
1개월 전
익인15
괜찮던데?? 쓰니 민감 피부인가
1개월 전
나 얼굴이건 몸이건 뭘 발라도 트러블 안나는 편이야.... 내가 좀 안맞나벼 근데 때밀면 살갗벗겨지는데 그럼 약한건가??
1개월 전
익인17
난 따갑지는 않고 쿨링처럼 화하더라 ㅠ 그래서 자주는 안 써
1개월 전
익인18
맞아 강력하자나,, 원래 몸 씻으라고 나온 용도가 아닌데^^ 피부 약한 애들은 하지마
1개월 전
익인19
그래? 오피셜로 바디에 써도 된다 했는데
1개월 전
익인19
오잉 난 한 번도 따가운적 없었는데.. 난 그래서 바디워시겸으로 써 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 등에썻는데 괜츈햇고 누런티 빨앗을때
효과잘봐서 빨래할때씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
난 털달린 크록스 빨 때 씀ㅎㅋ 개시원하게 빨림
1개월 전
익인22
오피셜 몸에써도됨..
1개월 전
익인25
몸은 더페이스샵 때필링 ^^
1개월 전
1개월 전
익인25
ㅇㅇ. 나도 주위에 추천받아서 씀.
한국 가면 몇 개 쟁여 올 예정.

1개월 전
익인26
나 가슴에 뿌렷는데 개따가웟어
1개월 전
익인27
등에 기름기 많고 등드름 있는사람만 써
안그럼 엄청 건조함

1개월 전
익인29
겨 가슴 상반신에 다 뿌려봤는데 난 안따갑더라구?? 사람마다 다른 가봐
1개월 전
익인30
저거 겨드랑이는 공식에서 써도 된다고 봤음 나머지는 모르겠는데 그래도 혹시 모르니 ㄴㄴ
1개월 전
익인31
몸에 써도 되긴 하지만 수부지면 쓰면 안되징.....
1개월 전
익인33
공식에서 써도 된다햇는데 그런거면 걍 쓰니 피부가 예민하거나 뭔가 안맞는게 있는거지 그건 모든 화장품이 다 그렇구 ..
1개월 전
익인35
애초에 사람 피부에 쓰게 나온건데 다들 다른데다가 써놓고 ㅠ
1개월 전
익인36
난 바디워시 대용으로 잘 쓰고 잇어!! 근데 아무래도 바디워시로 나온 제품은 아니니까 사람마다 다 다를 수밖에 없는 듯...
넘따가우면 발만씻어야지 뭐ㅠㅠ

1개월 전
익인37
피부 예민한가바 나는 괜찮도라
1개월 전
익인37
겨랑 발에만 써
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
어어어 딱 이 느낌 나 등 밀고 샤워하면 딱 이 느낌이었어
1개월 전
그륌 내가 피부가 약한가봐 와 내가 유일하게 여린 면모를 찾음
1개월 전
익인39
발을씻자 뽀득뽀득 닦인다니까 궁금해서 폼클렌징처럼 얼굴에 썼다가 너무 시원해서 죽는줄... 친구한테 말했더니 인터넷에서만 보던 바보가 내 옆에도 있을지 몰랐다고했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야들아 그래도 몸땡이가 겁나 뽀득뽀득하긴 하두라 마치 내가 가을겨울 내내 신었던 흙투성이 크록스를 뭐든 씻자로 박박 빨아놔서 새것이 된 것 마냥
1개월 전
익인40
무조건 ㄴㄴ은 아닌 거 같음... 나는 효과 많이 봤어!! 진짜 이게 땀인가 싶을정도로 유분 많은 편이라서 이걸로 씻어야만 몸이 싸악 건조해져서 좋음 근데 나도 겨에는 효과 없었음... 강력겨 미치겠네
1개월 전
헥 난 겨는 냄새안나는데 겨는 의외로 괜차너 지금 안따끔해
1개월 전
익인40
부럽겨 ㅠㅠ 글구 빨리 진정돼서 다행이다!!!
1개월 전
익인41
나도 겨랑 발만 씻음
1개월 전
익인42
근데 진짜 건조하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 로션마니발라야대
1개월 전
익인43
나도 발 엄청 건조해져서 꼭 뭐 바르는뎅 몸이면 더할듯ㅋㅋ
1개월 전
익인44
그거 몸에 직접 뿌리지말고 샤워타올 이용하라고 했었오
1개월 전
1개월 전
익인45
등에 알게 모르게 상처있었나본데? 상처 있으면 엄청 따갑더라
1개월 전
익인46
나 저번에 발씻었는데 발이 너무 화끈했음
1개월 전
익인46
그래서 빨래에만 씀
1개월 전
익인47
아니 사람들이 발을 씻자에 너무 진심이야 거의 만능템이얔zzzz
1개월 전
익인48
나는 그걸로 샤워하면 쿨링효과있대서 써봤는데 하루종일 머리아팠음
1개월 전
얘들아 너네 많은 김에 물어보자 발을 씻자 비누향 냄새 굿이야? 지금 레몬 자몽 썼는데 레몬은 냄새 넘 쎄고 자몽은 냄새가 잘 안나
1개월 전