공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 단톡 초대가 안된다고 하길래 엥? 하면서 확인해보니까 차단되어있음 사이 안좋은편도 아니고 둘이 놀러도 다니는데 카톡은 안했거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 학창시절에 싸우고 차단했던거같은데 잊고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈육이 안섭섭해해?
1개월 전
익인1
지금까지 모른 것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척 차단풀고 오류 아니냐고 다시 해보라고했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그동안 혈육 너한테 톡 한번도 안보냈어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냈어도 내가 안봐서 말 안한듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그동안 카톡을 한번도 안한거야????
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
1개월 전
익인5
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
sns는 맞팔?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글자체가 유전자검사임 찐혈육 ㅇㅈ
1개월 전
익인8
개웃굨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
대박
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
형제자매를 혈육이라고 지칭하는거 부터 그럴만 하지
1개월 전
익인12
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매야?
1개월 전
익인13
나도그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심져 떨어져살아서 둘다 연락안해서 몰랏 ㅎ
1개월 전
익인14
아니 혈육이랑 n년동안 카톡을 안 할 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
사이 진짜 좋은가보넼ㅋㅋㅋㅋ 오히려 덜친하면 형식적인 이야기를 카톡으로 하니까 모를수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
개웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 차단할순 있는데 모른게 제일 웃기다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈576 1:0637989 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?267 10:3523565 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 207 9:1529057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이187 09.08 21:2437406 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게98 1:503226 2