공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 다낭성이 심해서 살이 야금야금 좀 찐 상태인데,

야즈 피임약은 부작용이 너무 심해서 못 먹겠다 했거든

(울렁거리고 메스꺼워서 일상 생활이 힘들 정도였음)

그랬더니 "울렁거리고 메스꺼우면 잘 됐네~

식욕도 떨어지고, 이참에 살 빼면 되겠네!

남들은 식욕억제제 먹어가면서 억지로 속 뒤집어놓는데

야즈 먹고 울렁거리면 너무 좋지~" 이러고

맘대로 야즈 처방함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

익인1
미친????????도라인가
1개월 전
익인2
왜저래,,,,,,,,?당장 리뷰써,,
1개월 전
익인3
미쳤네 ㅋㅋㅋ산부인과 제정신 아닌 사람들 많더라
1개월 전
익인4
엥????????? 개오바야진짜 뭐가 잘돼 진짜 어이없네
1개월 전
익인5
기분 나쁠만도.. 저 의사는 당장 자기 환자가 다낭성이라 살 빼야 하니 다이어트 약 먹는 것보단 차라리 낫다고 생각해서 경솔하게 발언한것 같네 의사편 아니고 의료인 입장에서 댓글 남겨..
1개월 전
익인6
네이버랑 카카오맵 리뷰 갈겨
1개월 전
익인7
야즈 저번에 며칠이나 먹었었는데?
1개월 전
1개월 전
익인7
꽤 먹었네 ㅠㅠㅠㅠ 그거 알고도 저러는거면 진짜 인성 개 빻은건데 별점 3~4개 정도만 주고 딴 분들은 너무 좋은데 저 사람만 이상하다고 글 써!
1개월 전
나도 리뷰 남기고 싶은데 이 사람 말고 다른 원장님은 너무 친절하시고 좋아서 계속 다닐거같아서 못 쓰겠다 ㅜ 다른 원장님 휴가여서 저사람한테 진료 받았는데 저거 말고도 막말 많이 듣고 나와서 기분이 너무 나빴어
1개월 전
익인8
아ㅜ 다신 저 원장한테 받음 안되겄다
1개월 전
익인9
헐...
1개월 전
익인10
근데 부작용을 잘 이용하면 좋을거 같긴한디.. 삭센다도 저 원리로 살빼잖슴
1개월 전
익인11
ㅋㅋ 만만해 보였나봄
1개월 전
익인12
말을 왜 그렇게 하는거야... 충분히 다르게 말 할 수 있는 거 아니냐ㅠㅠ
1개월 전
익인13
사이코패스야!??!
1개월 전
익인14
이상한 의사 좀 있음 ㅠㅠㅠ
나 예전에 다낭성 있을 때 산부인과 가니까 진료의자에서 뒷벅지 때리면서 살빼라고 함
그 후로 산부인과 의자 다른 의미로 나한테 굴욕의자가 됨

지금 난 다른 약 때문에 식욕부진 와서 살 빠졌는데 식욕부진 생각보다 불편함
남들이 생각하는 것만큼 살빠지니까 개꿀 절대 아님

야즈 진단서만 받고 걍 약국은 가지 마

1개월 전
익인15
????????????
1개월 전
익인16
나는 산부인과는 아니고 내과였는데 장염때문에 힘들다니까 장염 걸린 사람의 안색이 아닌데? 이럼.. 내가 네? 이러니까 장염 걸리면 살이 좀 빠져야하는데 얼굴이 너무 좋네~ 이러고.. 기분 진짜 나빴음
1개월 전
익인17
어머....야즈가 잘맞으면 좋은데 안맞으면 부작용 심한데 의사라는 사람이 그런말을...
무슨 시골에 독점하는 의사야? 말을 저렇게..

1개월 전
익인18
저런식으로 생각하는 애들이 많아서 걍 맞춰준듯
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
???? 병원 옮겨야할듯
1개월 전
익인21
오 옛날엔 그런 말이 친근하게 한다고 하는 말들이었는데.. 이제 보니 매우 실례네
일부러 욕하려고 한 말은 아니고 심각해보이지 않아서 농담한 것 같다..
말이 그래서 글치 아무래도 피임약 처방이 맞으면 제일 나으니까 울렁거려도 해보고 도저히 안되면 바꿔줄 생각인듯

1개월 전
익인22
무례한 사람 개 많음
1개월 전
익인23
가만히 있었어..?
1개월 전
익인24
와 야즈 4세대 나 그거먹고 부작용 씨게와서 구토까지하고 난리였음.. 다낭성 부작용이라 생리 60일 해가지고 먹은건데 피 안나오자마자 바로 끊고 그 담달에 머시론으로 갈아탐
1개월 전
익인24
야즈 오바야.. 처방약이라 그거 준거 같은데 머시론 먹어.. 이건 좀 낫더라.. 근데 이건 또 고혈압 부작용 오긴했었음
1개월 전
익인25
다른 병원 가자 왜저래
피임약 자기 전에 먹어봤어? 그러면 좀 낫다고 하던데.. 난 피임약 먹을 때 항상 자기 전에 먹었거든 그래서 부작용 별로 없었으

1개월 전