공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근 몇달간 너무 힘들어서

상담센터 갔다가 효과 없을 것 같아가지고

그냥 병원으로 틀어보려고 하는데

괜찮다싶은 병원은 초진 예약부터가 너무 힘드네ㅠ

그렇다고 아무데나 갈수도 없고

심리검사 했을땐 심한 우울증 나왔는데

이거 병원가면 나아질까?

약에 의존하게 될까봐 걱정돼

익인1
모르겠다
한번 가봐~

1개월 전
익인2
약에 의존이 제일 지능 낮은소리야...
1개월 전
익인3
너무 심하면 약물치료 받는게 훨 도움도ㅐ
1개월 전
익인3
초반에 정신성약물 먹으면 안맞을 수 있는데 나는 약 안맞아서 빨리 치료 끝내고 싶어서 정신 쪽에 도움 될만한거 다 찾아서 한 듯ㅋㅋㅋ 엄청 빨리 치료 끝ㅇ남
1개월 전
익인8
혹시 어떤거 했어? 귀찮다면 종류만 말해줘도 괜찮아 독서 운동밖에 안떠올라서 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
휴식 - 학생이었어서 휴학하고 알바 그만두고 집에서 요양했어
상담 - 사촌언니가 은사님 소개해주셔서 상담 받았고
심리 관련 독서
운동 - 필라테스 다녔는데 급 우울 올라올 땐 밖에 나가서 러닝하거나 그마저도 기력 없을 땐 햇빛 받으며 공원에 앉아있기도 해ㅆ어
자기계발유튜브
감사한 일 행복한 일 찾아 일기쓰기
좋은 사람들 곁에 두기 - 주변에서 질 안좋다고 하던 친구 지인들 손절하고 안만났어

1개월 전
익인4
단약한 익인1
의존하지 않게 의사쌤이 복용량 잘 조절해주심
걱정ㄴㄴ 그리고 빠를수록 좋다 병은 뭐든간에

1개월 전
익인5
어느정도는 약에 의존해야함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
고마워 나 이런적이 처음이라 진심으로 고민걱정 중이었어서ㅠ
1개월 전
익인7
나 정신과 다닌지 9개월차 adhd야!
내가 다니는 병원 쌤은 약을 남용,오용하는 거에 의존이란 표현을 쓴대... 약을 올바르게 처방받고 증상을 완화한다고 생각하면 좋다더라!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈347 1:0620971 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐212 09.08 20:5745719 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 142 9:1510632 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?140 10:352718 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501821 2