모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 메가커피인사람 이거 써주라 | 인스티즈

익인1
나 써도돼?
2개월 전
익인1
저장했는데ㅠㅜ 나 바로 쓸게
2개월 전
2개월 전
익인2
천사신가요.. 쓰니 쓰지... ㄷㄷ
2개월 전
익인3
ㄷㄷ 이거 왜 뿌리는거야…? 난 내가 안먹을거면 그냥 당근에 팔았을거 같아서…
2개월 전
2개월 전
익인4
이미 쓴사람??
2개월 전
익인5
이거 누가씀 벌써
2개월 전
익인4
해봤어?
2개월 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인7
이거 안 쓰고 어플에 쿠폰 저장만 해놔도 썼다고 뜰걸
2개월 전
익인4
밑 익이 썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
헐 밑에 애 그런건가?
2개월 전
익인7
사진 안 남겼으면 그럴 확률도…ㅎㅋ
2개월 전
익인5
7에게
헐 그건쫌 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이가 먹으라고 준건데 그러네~

2개월 전
익인7
5에게
ㅋㅋㅋ확정이 아니라 그럴 확률도 있다는거야

2개월 전
익인5
저장하고 되파는거 아녀..?
2개월 전
익인6
이거 어플에 등록안되는 쿠폰임
등록하면 이미 등록된 쿠폰입니다. 뜨는데
안되는건 유효하지 않은 쿠폰이라고 뜸 ex) 메가 커피 1만원 금액권

2개월 전
익인7
그렇군 알려줘서 고마워!
2개월 전
익인1
쓰나 고마워 나 바로 앞이라 썻오🥰
2개월 전
익인6
럭키걸
2개월 전
익인9
Oh
2개월 전
익인4
인증좀 해주라!!
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 12:23:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인7
시간차 보면 쓴거 맞는 것 같은디
2개월 전
익인12
팔면 뭐 얼마나 된다고
썼다는데 계속 의심을 하나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
쓴이 기분 좋게 줬고 감사하게 받아서 썼는데 지나가 ~~

2개월 전
익인13
왜이래 혼자..
2개월 전
익인12
자기가 쓰고싶었는데 못 써서 그런가바 ㅋㅎ
2개월 전
글쓴익인
헤헤 맛있게 먹어🥰🥰
2개월 전

익인8
🍀
2개월 전
익인9
쓰니야 앞으로 회원전용으로 올려!!
2개월 전
익인10
멋졍
2개월 전
익인11
넘 착카다!!!!!!🫶
2개월 전
익인14
댓 뭐임… 쓰니 착하다🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어467 9:4046553 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대307 10:4137793 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해316 13:1624836 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?111 10:3622250 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 98 17:301338 0