공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이거 솔직히 공감.. 몇몇은 야구를 보러오는건지 저려려고 오는건지 모르겠음..

로즈1
진짜 이해안됨... 애초에 갔던 사람 또가고 눈도장 찍을려고 가는 사람들이 화내는거고 막 연예인 취급해줬더니 왜저러냐 이런반응이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
평생 안해준단 것도 아니고 몇주인데…연예인 아니고 운동선수란 걸 망각하는건지 화내는 사람들 너무 많아서 놀랐음
1개월 전
로즈2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들이 하기싫어서 그런거 아니냐 이난리치는데 그럼 애진작에 퇴근길 안했겠죠 걔네도 덥고 힘들고 집가고싶은데 나와서 해주는거고 지들은 좋아서 간거였으면서 난리부르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
그니까 ㅋㅋ 돔 쓰면서 그것도 못해주냐는데 솔직히 집에 그냥 갈수도 있는거 해주는건데 왤케 격하게 화내는지 모르겠음
1개월 전
로즈2
아니 심지어 실내여도 거기 거어어업나 습하고 숨막히는거 알면서 저래 밖이랑 비슷함 선수들 하나하나 싸인해주고 사진찍고 이러면 얼마나 덥겠냐; 으휴
1개월 전
로즈3
솔직히 우리팀 팬서비스 진짜 좋은 편인데
올해 여름 유난히 더운거 맞잖아ㅇㅇ 잠깐 쉴만했어 난 저번달에 갔을때도 더웠는데 이번달은 얼마나 덥겠음
그리고 욕하는 사람들 보면 이미 n번 다녀온 사람들임

1개월 전
글쓴로즈
맞아 더운것도 그렇고 집갈때 과도하게 따라가는거도 그렇고 여러모로 안하는거 괜찮다고 생각…
1개월 전
로즈3
맞아 솔직히 저 두 문제가 합쳐져서 잠정중단인 것 같음 요즘 너무 과해
1개월 전
로즈4
팬서비스가 진짜 뭐라고,, 저 말 다 공감
1개월 전
로즈5
ㄹㅇ 나는 오히려 좋다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스나 걸어서 퇴근하는 선수들 밖에서 붙잡고 싸인 받으려는 것도 보기 싫었는데 잘됐다
1개월 전
로즈6
하.. 왜케 우리팀은 유달리 선수 가지고 유사 먹는 걸레들이 많지 다 꺼져..
1개월 전
로즈7
그저께 책보고 화장실 때매 경기 끝나고 잠시갔다가 숨이 턱 막히는 느낌으로 습하고 후끈후끈해서 놀랬어ㅇㅇ 중단하는 거 이해돼
1개월 전