공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 야구 관심없어서 안 보고 싶은데 필터링에 야구가 없네...

익인1
키워드에 야구팀 이름 적어
1개월 전
키워드??익이는 그렇게 해서 필터링 됐어??
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 그렇게 쓰라구 안내돼있는데
1개월 전
1개월 전
익인2
일상 탭에 야구방 글이 떠??
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 떠
1개월 전
1개월 전
익인4
야구방 사람들도 빼달라고 문의하는데 안된다고 했느봄
1개월 전
그럼 해결책이 없나보네 훔,,
1개월 전
익인5
웅 주르륵이 안 빼준대 키워드 필터링하는 수 밖에 없음
1개월 전
키워드 필터링 하는 방법 제발제발 알려쥬.........나 인티 시작한지 얼마 안 된 아가쨩이람서 히..
1개월 전
익인5
일상 옆에 검은색 깔때기 같이 생긴 거 누르면 돼
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 분명 익잡에서 야구 보기 싫어했던 시절이 있는데...... 그래서 쓰니 마음 앎 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금은 맨날 챙겨 보는 사람이 되었다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키워드 필터링 했더니 너무나도 깨끗해졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 야구 재미를 잘 모루개ㅔㅆ어ㅠㅠ나도 빠지게 된다면 필터링 다 삭제해야디 헤헤
1개월 전
익인7
아 나는 익잡 초록글 대부분이 야구인게 넘 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구방 따로 만들라고
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 필터링으로 빼니까 걍 초록글 반토막 나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겐네 제발 따로 만들어주세요ㅠ
1개월 전
익인8
헐 마저!! 이거 싫었다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
올림픽처럼 야구방 생겼으면..
1개월 전
익인10
야구방 있다아녀?
1개월 전
익인9
응응 근데 아예 올림픽 카테처럼 아예 스포츠 카테를 나눴음 좋겠어서
1개월 전
익인10
아아 아예 따로 이해함
1개월 전
익인1
올림픽도 연예방 밑에있으
1개월 전
익인11
뭐라고 필터걸었어?? 팀 이름 다 걸어야해?? 야알못이라 모르믄디ㅠ
1개월 전
삼성
결과
한화
장터
SSG
T1
키움
축구
OnAir
두산
KIA
NC
롯데
초록글에 있는 단어들 이렇게 다 걸어써ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
야구방에서도 문의 넣었는데 쥬르륵한테 빠꾸먹엇옹ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인13
덕분ㅇ 나도 해봐야지ㅋㅋㅋㅋ 왜 안된다는거여.... 근데 야구 10팀을 직접 다 필터링했어??
1개월 전
1개월 전
익인14
근데 초록글 어차피 방당 최대 세개 아냐??
1개월 전
글애~? 사실 몰랐어 데헷~'u'
1개월 전
익인14
보니까 항상 세개만 뜨더라구
1개월 전
익인15
근데 팀이 10개고 방이 각자 따로있으니까...
1개월 전
익인14
아 아니 야구 빼도 어차피 일상 초록글은 세개라 일상만 보고 싶으면 초록글 반토막 될 수밖에 없다... 이말이여
1개월 전
익인14
야구방이 분리된다고 해도 그 자리는 다른 방들이 채울테니까
1개월 전
익인6
오 이건 처음 알았네...! 그렇게 될 수밖에 없고마잉
1개월 전