공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 더운여름에 .. 체감온도 36도에

에어컨 바람세기 줄여라 춥다 온도 올려라 어후 개퍄고싶음

근데 지가 추울 수 밖에 없는게 에어컨 바로 밑임+직원들 다 바삐 움직일때 지는 팀장이라고 앉아있음(어후 어후 한숨쉬며 바쁜것처럼 일함)

나랑 동기자리는 에어컨이랑 떨어져있기도 하고 문 앞자리라 더운바람 겁나 들어오고 열기 때문에 덥단 말임?

다른직원들도 이리저리 뛰댕기몀 더운데 너무 이기적임 [잡담] 팀장 ㄹㅇ 개패고싶음 들어와봐 내 글 읽어봐 그 누구라도 공감할거다🥲 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
내말이 이 날씨에 에어컨 26~27 세기1단계가 말이 돼??
1개월 전
1개월 전
지 더우면 온도 22도까지 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람세기는 말할것도없고 이기적인넘
1개월 전
여름에 추운사람한테 온도맞추냐고 ㅋㅋㅋㅋㄴ 지빼고다 더운데
1개월 전
익인1
지 춥고 더운거만 아는 인간 너무싫어
1개월 전
그니까 오늘 내보고 온도 누가 내렸냐고 춥다고 올리라더라
1개월 전
게빡쳐서 쓴글임 옷을 입던갘ㅋㅋㅋ 아니 잋더운 여름이
1개월 전
익인2
울 사무실도 그런 사람 있는데
남자 대리 한 분이 매번 칼춤 춰줌

웃으면서 농담식으로
추우면 좀 움직이세요

몸이 온도 조절을 잘 못하시나봐요 운동 같이 하실래요?

1개월 전
익인8
와 나 이런 사람 너무 부러움
1개월 전
익인14
성격 짱이다
1개월 전
익인3
에어컨 바람막이 탈부착 긴거 사서 달아야할듯
그러면 에어컨 바로 밑으로 바람 안떨어지고 멀리 가던데

1개월 전
오 진짜?? 사면 또 근데 뮤ㅓ라함 개 꼰데라서
1개월 전
분명 그렇게 더워? 아니 이러면 내한테 바람안오잖아 00아 이런다 내 장담한다
1개월 전
익인3
일단 시도 ㄱ
달고 바람 안와서 덥다하면 개인용 손풍기든 선풍기든 사라하기

1개월 전
1개월 전
익인3
일단 ㄱ
1개월 전
익인4
난 냉방병 자주 걸려서 추우면 그냥 암말 없이 담요 덮는데.. 배려가 부족한 듯
1개월 전
1개월 전
익인5
빡침이 여기 부산까지 느껴집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아
1개월 전
익인6
담요 갖고 좀 다니지 여름엔 더운사람 맞춰줘야하는거 아니냐..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내말이 이 날씨에 에어컨 26~27 세기1단계가 말이 돼??
1개월 전
익인7
인정ㅋㅋ 난 여름에 어디서든 에어컨 끄거나 꺼달라고 하는거 이해안감 겉옷들고 다니라고ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
진짜 너~~무 싫음..그래서 나는 걸칠 거 하나 두고 다니는데... 지금도 걸치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 안되면 잠깐 나갔다 들어오는데...제발...
1개월 전
나갔다 들어오ㅓ 그냥.. ㅇㅈ
1개월 전
익인10
우린 회사 점퍼 항상 자리에들 놔두시던데
추운분들은 잠깐 그거 덮고 계시고..
팀장이 배려가 없네 지 혼자 사무실 쓰는거 아닌데

1개월 전
익인11
라잌 약냉방칸 있는데 일반칸 들어가서 춥다고 민원 넣는 인간
1개월 전
익인11
원래 더울 땐 더운 사람 추울 땐 추운 사람 기준으로 해야지
1개월 전
익인12
제발 지혼자 추우면 패딩을 챙겨다녔으면
1개월 전
익인13
팀장이라 뭐라 할 수 있는 마땅한 사람도 없고 진짜 짜증날 듯;
1개월 전
익인15
와 지금 덥고 습한데 26~27도?..
1개월 전
익인16
아니그럼 옷을 챙겨다니지
27일 전
익인17
원래 추운 사람은 걍 입다물고 담요 덮고 있어야 되는거 아니냐? ㅋㅋㅋ 나도 에어컨 때문에 추운데 다른 사람들 더울까봐 입 다물고 담요 사서 덮고 있었는데 ㅋㅋ 진짜
26일 전